Чайхона №1 |  Май 2014

Восточный lounge для северной столицы

В Петербург приходит известная московская ресторанная сеть

Восточный lounge для северной столицы
Сеть lounge-кафе «Чайхона №1» выходит на региональный уровень: первая точка за пределами Москвы откроется в Санкт-Петербурге 16 мая, сообщается на официальном сайте проекта. Заведение расположено в ТРК «Галерея» на пересечении Лиговского и Невского проспектов.

Впервые об открытии «Чайхоны №1» в северной столице стало известно осенью 2013 года. Тогда совладелец сети Алексей Васильчук заявил о готовности компании тиражировать проект в городе, если первое заведение окажется успешным.

В Москве под брендом «Чайхона №1» работают 36 ресторанов. Из них 25 принадлежат Алексею и Дмитрию Васильчукам, 11 – бывшему партнеру предпринимателей Тимуру Ланскому, с которым они запустили в 2000 году первую «Чайхону №1».

Опубликовано:
15/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup