Ноябрь 2006

Восточная страница в ресторане «Валхалл»

В меню ресторана японской и европейской кухни «Валхалл» (Санкт-Петербург, Невский пр. 22/24) недавно появилась страничка...

Восточная страница в ресторане «Валхалл»

В меню ресторана японской и европейской кухни «Валхалл» (Санкт-Петербург, Невский пр. 22/24) недавно появилась страничка с восточными блюдами.

Новые наименования здесь представлены в виде холодных и горячих восточных закусок, а также супов. Из холодных это: «Азиза», рулетики из баклажанов с грибами и орехами (150 руб.), «Зибо», рулетики из баклажанов с сыром и грибами (150 руб.), «Сюсьма», салат из редиса с брынзой (145 руб.). Из горячих закусок: чебуреки с бараниной (150 руб.), чебуреки с тыквой (120 руб.), чебуреки с сыром (150 руб.), самса с бараниной (150 руб.), кутаба с бараниной (150 руб.). В обновленном меню присутствует три виды супов : «Шурма» (150 руб.), «Лагман» (180 руб.) и «Мастава» (170 руб.), горячие блюда: плов по-узбекски, люля-кебаб и другие.

После новогодних праздников заведение планирует изменить дизайн одного из залов.

Напомним, что ресторан «Валхалл» работает с 12:00 до 03:00. Средний чек, без учета спиртных напитков, составит 500 рублей.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
16/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади