Ноябрь 2006

Восточная страница в ресторане «Валхалл»

В меню ресторана японской и европейской кухни «Валхалл» (Санкт-Петербург, Невский пр. 22/24) недавно появилась страничка...

Восточная страница в ресторане «Валхалл»

В меню ресторана японской и европейской кухни «Валхалл» (Санкт-Петербург, Невский пр. 22/24) недавно появилась страничка с восточными блюдами.

Новые наименования здесь представлены в виде холодных и горячих восточных закусок, а также супов. Из холодных это: «Азиза», рулетики из баклажанов с грибами и орехами (150 руб.), «Зибо», рулетики из баклажанов с сыром и грибами (150 руб.), «Сюсьма», салат из редиса с брынзой (145 руб.). Из горячих закусок: чебуреки с бараниной (150 руб.), чебуреки с тыквой (120 руб.), чебуреки с сыром (150 руб.), самса с бараниной (150 руб.), кутаба с бараниной (150 руб.). В обновленном меню присутствует три виды супов : «Шурма» (150 руб.), «Лагман» (180 руб.) и «Мастава» (170 руб.), горячие блюда: плов по-узбекски, люля-кебаб и другие.

После новогодних праздников заведение планирует изменить дизайн одного из залов.

Напомним, что ресторан «Валхалл» работает с 12:00 до 03:00. Средний чек, без учета спиртных напитков, составит 500 рублей.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
16/11/2006

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3