Ноябрь 2006

Восточная страница в ресторане «Валхалл»

В меню ресторана японской и европейской кухни «Валхалл» (Санкт-Петербург, Невский пр. 22/24) недавно появилась страничка...

Восточная страница в ресторане «Валхалл»

В меню ресторана японской и европейской кухни «Валхалл» (Санкт-Петербург, Невский пр. 22/24) недавно появилась страничка с восточными блюдами.

Новые наименования здесь представлены в виде холодных и горячих восточных закусок, а также супов. Из холодных это: «Азиза», рулетики из баклажанов с грибами и орехами (150 руб.), «Зибо», рулетики из баклажанов с сыром и грибами (150 руб.), «Сюсьма», салат из редиса с брынзой (145 руб.). Из горячих закусок: чебуреки с бараниной (150 руб.), чебуреки с тыквой (120 руб.), чебуреки с сыром (150 руб.), самса с бараниной (150 руб.), кутаба с бараниной (150 руб.). В обновленном меню присутствует три виды супов : «Шурма» (150 руб.), «Лагман» (180 руб.) и «Мастава» (170 руб.), горячие блюда: плов по-узбекски, люля-кебаб и другие.

После новогодних праздников заведение планирует изменить дизайн одного из залов.

Напомним, что ресторан «Валхалл» работает с 12:00 до 03:00. Средний чек, без учета спиртных напитков, составит 500 рублей.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
16/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов