Сентябрь 2007

Восемьдесят процентов москвичей посещают фаст-фуд

Восемьдесят процентов москвичей с доходом выше среднего посещают рестораны быстрого...

Восемьдесят процентов москвичей посещают фаст-фуд

Восемьдесят процентов москвичей с доходом выше среднего посещают рестораны быстрого питания. Однако регулярно это делают только 16 процентов выборки, примерно столько же приходится на долю тех, кто вообще не пользуется услугами заведений fast food.

Те, кто посещает рестораны быстрого питания лишь периодически, поясняя редкие визиты, чаще всего высказывают мысль о вредности такого рода еды. С другой стороны, главным мотивирующим фактором к посещению ресторана, для них является недостаток времени на полноценный обед или завтрак.

Согласно результатам исследования популярности формата быстрого питания консалтинговой компанией «Технологии Роста», именно по этой причине рестораны fast food посещают около 40 процентов обеспеченных москвичей. При этом 48 процентов заявляют, что они чаще ходили бы в фаст-фуд, если бы ассортимент продукции там кардинально поменялся в сторону здорового питания.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
19/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро