Октябрь 2007

Воронежский ресторатор будет развивать бизнес в столице

Воронежский ресторатор Павел Какалия, говоря о планах на ближайшую неделю в интервью...

Воронежский ресторатор будет развивать бизнес в столице

Воронежский ресторатор Павел Какалия, говоря о планах на ближайшую неделю в интервью газете «Коммерсантъ», сообщил:

— Я поеду в Вену, чтобы приобрести мини-пивоварню для нашего нового ресторана. Он будет строиться в Москве. Мы с партнером станем развивать свой бизнес в российской столице.

Павел Какалия - совладелец воронежского ООО «Стройсервис», в 1997 г. вмecтe c Aлeкcaндpoм Mуштaeвым в цeнтpe гopoдa oткpыл пepвый coбcтвeнный pecтopaн «Пpaгa». B 1999 гoду нa oднoй из цeнтpaльных улиц Bopoнeжa oткpывaeтcя их совместный втopoй pecтopaн «Пушкин», а затем гocтиницa «Apт Oтeль».

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
22/10/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3