Июнь 2009

Вологда: Итальянский ресторан на 500 мест откроется в скором будущем

Строительство первой очереди нового итальянского ресторана практически завершена в Вологде. Он расположен на улице Сергея Орлова...

Вологда: Итальянский ресторан на 500 мест откроется в скором будущем

Строительство первой очереди нового итальянского ресторана практически завершена в Вологде. Он расположен на улице Сергея Орлова на берегу реки Вологды.
Согласно информации, озвученной в ходе осмотра объекта городскими властями, в здании ресторана, помимо основного зала, способного вместить около 100 человек, будет кафе, кондитерская, ночной клуб, пивной бар и зал для переговоров, в котором единовременно можно принять около 20 человек, сообщает корреспондент ИА СеверИнформ.
В общей сложности одновременно в ресторане могут быть приняты до 500 человек. По словам главного архитектора Вологды, Николая Майорова , под вторую очередь ресторана будет переоборудовано бывшее здание Горводоканала, расположенное по соседству. В помещении бывшей водонапорной башни водоканала, расположенной там же, скорее всего, будет открыт музей воды, который расскажет вологжанам об истории водоснабжения и канализации города.

Источник: www.severinform.ru

Опубликовано:
29/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади