Июнь 2009

Вологда: Итальянский ресторан на 500 мест откроется в скором будущем

Строительство первой очереди нового итальянского ресторана практически завершена в Вологде. Он расположен на улице Сергея Орлова...

Вологда: Итальянский ресторан на 500 мест откроется в скором будущем

Строительство первой очереди нового итальянского ресторана практически завершена в Вологде. Он расположен на улице Сергея Орлова на берегу реки Вологды.
Согласно информации, озвученной в ходе осмотра объекта городскими властями, в здании ресторана, помимо основного зала, способного вместить около 100 человек, будет кафе, кондитерская, ночной клуб, пивной бар и зал для переговоров, в котором единовременно можно принять около 20 человек, сообщает корреспондент ИА СеверИнформ.
В общей сложности одновременно в ресторане могут быть приняты до 500 человек. По словам главного архитектора Вологды, Николая Майорова , под вторую очередь ресторана будет переоборудовано бывшее здание Горводоканала, расположенное по соседству. В помещении бывшей водонапорной башни водоканала, расположенной там же, скорее всего, будет открыт музей воды, который расскажет вологжанам об истории водоснабжения и канализации города.

Источник: www.severinform.ru

Опубликовано:
29/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро