Волконский |  Декабрь 2014

«Волконский» вышел за пределы столиц

В Нижнем Новгороде открылась первая точка сети

«Волконский» вышел за пределы столиц

Сеть пекарен-кондитерских «Волконский» в середине декабря вышла на рынок Нижнего Новгорода. Первая в городе точка заработала по адресу улица Пискунова, 34. Общая площадь пекарни, располагающей собственным производством, составляет 600 кв. метров, зона кафе рассчитана на 70 посадочных мест.

В меню заведения – французские багеты, киши, венская выпечка, более 30 сортов хлеба, кондитерские изделия. За всю продукцию отвечает Лоран Бурсье, шеф-кондитер и директор по качеству сети «Волконский».

Партнером сети выступила компания «Продукт Сервис». «Запуск проекта  в Нижнем Новгороде – начало нового этапа развития не только нашей компании, но и культуры потребления хлеба в России»,  – комментирует открытие заведения Анатолий Бредихин, директор по развитию сети. – Мы рады, что для жителей Нижнего Новгорода свежий и качественный хлеб превратится в продукт ежедневного потребления».

Сеть «Волконский», основанная в 2005 году, на сегодняшний день насчитывает более 20 собственных пекарен в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.


Опубликовано:
18/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади