Волконский |  Декабрь 2014

«Волконский» вышел за пределы столиц

В Нижнем Новгороде открылась первая точка сети

«Волконский» вышел за пределы столиц

Сеть пекарен-кондитерских «Волконский» в середине декабря вышла на рынок Нижнего Новгорода. Первая в городе точка заработала по адресу улица Пискунова, 34. Общая площадь пекарни, располагающей собственным производством, составляет 600 кв. метров, зона кафе рассчитана на 70 посадочных мест.

В меню заведения – французские багеты, киши, венская выпечка, более 30 сортов хлеба, кондитерские изделия. За всю продукцию отвечает Лоран Бурсье, шеф-кондитер и директор по качеству сети «Волконский».

Партнером сети выступила компания «Продукт Сервис». «Запуск проекта  в Нижнем Новгороде – начало нового этапа развития не только нашей компании, но и культуры потребления хлеба в России»,  – комментирует открытие заведения Анатолий Бредихин, директор по развитию сети. – Мы рады, что для жителей Нижнего Новгорода свежий и качественный хлеб превратится в продукт ежедневного потребления».

Сеть «Волконский», основанная в 2005 году, на сегодняшний день насчитывает более 20 собственных пекарен в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.


Опубликовано:
18/12/2014

Рекомендуем

Новости

Будут ли штрафовать кафе за нарушения требований Роспотребнадзора

Полная ответственность за соблюдение норм безопасности будет лежать на менеджменте и собственниках компании
Новости партнеров

Чего ждут посетители от ресторанов после снятия ограничений?

Маркетологи бренда «PROtissue» провели исследование об отношении гостей к посещению ресторанов после пандемии и разработали ряд рекомендаций для ресторанного бизнеса
Новости

Игорь Олегович! Поздравляем с юбилеем!

Информационная группа «Ресторанные ведомости» поздравляет Игоря Бухарова с юбилеем!
Новости

Как повлиял COVID19 на сервис Delivery Club

Сервис доставки еды Delivery Clubэто осуществил самый быстрый рывок в своей истории
Новости

Как изменится формат «Макдоналдс» после снятия ограничений

Решения, которые применены в этом ресторане, будут использованы в точках компании по всей стране
Новости

Какие рекомендации дал Роспотребнадзор по работе кафе и ресторанов

Роспотребнадзор рекомендует кафе и ресторанам установить столики на расстоянии не менее 1,5 м друг от друга, контролировать температуру и самочувствие персонала и тщательно мыть посуду