Волконский |  Декабрь 2014

«Волконский» вышел за пределы столиц

В Нижнем Новгороде открылась первая точка сети

«Волконский» вышел за пределы столиц

Сеть пекарен-кондитерских «Волконский» в середине декабря вышла на рынок Нижнего Новгорода. Первая в городе точка заработала по адресу улица Пискунова, 34. Общая площадь пекарни, располагающей собственным производством, составляет 600 кв. метров, зона кафе рассчитана на 70 посадочных мест.

В меню заведения – французские багеты, киши, венская выпечка, более 30 сортов хлеба, кондитерские изделия. За всю продукцию отвечает Лоран Бурсье, шеф-кондитер и директор по качеству сети «Волконский».

Партнером сети выступила компания «Продукт Сервис». «Запуск проекта  в Нижнем Новгороде – начало нового этапа развития не только нашей компании, но и культуры потребления хлеба в России»,  – комментирует открытие заведения Анатолий Бредихин, директор по развитию сети. – Мы рады, что для жителей Нижнего Новгорода свежий и качественный хлеб превратится в продукт ежедневного потребления».

Сеть «Волконский», основанная в 2005 году, на сегодняшний день насчитывает более 20 собственных пекарен в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.


Опубликовано:
18/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро