Волконский |  Декабрь 2014

«Волконский» вышел за пределы столиц

В Нижнем Новгороде открылась первая точка сети

«Волконский» вышел за пределы столиц

Сеть пекарен-кондитерских «Волконский» в середине декабря вышла на рынок Нижнего Новгорода. Первая в городе точка заработала по адресу улица Пискунова, 34. Общая площадь пекарни, располагающей собственным производством, составляет 600 кв. метров, зона кафе рассчитана на 70 посадочных мест.

В меню заведения – французские багеты, киши, венская выпечка, более 30 сортов хлеба, кондитерские изделия. За всю продукцию отвечает Лоран Бурсье, шеф-кондитер и директор по качеству сети «Волконский».

Партнером сети выступила компания «Продукт Сервис». «Запуск проекта  в Нижнем Новгороде – начало нового этапа развития не только нашей компании, но и культуры потребления хлеба в России»,  – комментирует открытие заведения Анатолий Бредихин, директор по развитию сети. – Мы рады, что для жителей Нижнего Новгорода свежий и качественный хлеб превратится в продукт ежедневного потребления».

Сеть «Волконский», основанная в 2005 году, на сегодняшний день насчитывает более 20 собственных пекарен в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.


Опубликовано:
18/12/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»