Волконский |  Июнь 2014

«Волконский» для спальных районов

Сеть мини-кафе «Волконский у дома» приходит в северную столицу

«Волконский» для спальных районов
На этой неделе в Петербурге откроется первое мини-кафе франчайзинговой сети «Волконский у дома», которую развивает московская компания «Волконский», управляющая одноименной сетью премиальных пекарен-кондитерских. Заведение расположится на Мебельной улице. Еще три точки сети появятся в северной столице в июне. В дальнейшем компания рассчитывает довести число объектов в городе до 15, сообщает «Деловой Петербург».

Проект «Волконский у дома» был запущен в Москве в августе прошлого года. Концепция сети предусматривает открытие точек площадью 40—70 кв. метров без собственной кухни. Мини-кафе оборудованы столиками на 16 мест. Средний чек составляет 450 рублей. 

Инвестиции в открытие одной точки в компании оценивают в 3—5 млн рублей. В числе требований, предъявляемых к потенциальным франчайзи, — опыт в ресторанном бизнесе и обязательство запустить несколько заведений.

Опубликовано:
05/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро