Волконский |  Июнь 2014

«Волконский» для спальных районов

Сеть мини-кафе «Волконский у дома» приходит в северную столицу

«Волконский» для спальных районов
На этой неделе в Петербурге откроется первое мини-кафе франчайзинговой сети «Волконский у дома», которую развивает московская компания «Волконский», управляющая одноименной сетью премиальных пекарен-кондитерских. Заведение расположится на Мебельной улице. Еще три точки сети появятся в северной столице в июне. В дальнейшем компания рассчитывает довести число объектов в городе до 15, сообщает «Деловой Петербург».

Проект «Волконский у дома» был запущен в Москве в августе прошлого года. Концепция сети предусматривает открытие точек площадью 40—70 кв. метров без собственной кухни. Мини-кафе оборудованы столиками на 16 мест. Средний чек составляет 450 рублей. 

Инвестиции в открытие одной точки в компании оценивают в 3—5 млн рублей. В числе требований, предъявляемых к потенциальным франчайзи, — опыт в ресторанном бизнесе и обязательство запустить несколько заведений.

Опубликовано:
05/06/2014

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски