Волгоград |  Сентябрь 2011

Волгоградские рестораторы объединились в ассоциацию

В Волгограде начала работу новая общественная организация — Ассоциация клубов, ресторанов, баров и кафе.

Волгоградские рестораторы объединились в ассоциацию
Ее деятельность будет направлена на повышение профессионального уровня работников отрасли и качества обслуживания в городских заведениях общепита. В планах организации – проведение конференций, профильных семинаров, конкурсов, выставок и фестивалей для специалистов гостиничного и ресторанного дела. Зарегистрированная официально два месяца назад, к настоящему времени Ассоциация объединяет около двадцати предприятий общественного питания, сообщает официальный информационно-справочный портал Волгограда.
Опубликовано:
28/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро