Апрель 2011

Вокруг Penabar разрастается конфликт

Владельцам самого крупного в Петербурге ресторана сети Penabar, закрывшегося в начале апреля по требованию арендодателя ООО "Форвард", предъявлены судебные иски о взыскании более чем 10 млн рублей...

Вокруг Penabar разрастается конфликт
Владельцам самого крупного в Петербурге ресторана сети Penabar, закрывшегося в начале апреля по требованию арендодателя ООО "Форвард", предъявлены судебные иски о взыскании более чем 10 млн рублей, сообщает "Деловой Петербург". Более 2 млн рублей составляет долг за арендную плату, еще около 8 млн рублей арендодатель требует в качестве возмещения убытков – в такую сумму оценивается восстановительный ремонт в помещениях.
Как сообщил "Деловому Петербургу" управляющий партнер Penabar в России Кирилл Безродный, ООО "Форвард" в течение длительного времени уклонялось от заключения долгосрочного договора вместо подписанного ранее поручительства о шестилетней субаренде площадки. По его словам, на прошлой неделе собственник покинул страну и не выходит на контакт. Как утверждает Безродный, конфликту предшествовали предложения выкупить бизнес, однако его не устроила цена, предложенная за Penabar.
Опубликовано:
20/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро