Апрель 2011

Вокруг Penabar разрастается конфликт

Владельцам самого крупного в Петербурге ресторана сети Penabar, закрывшегося в начале апреля по требованию арендодателя ООО "Форвард", предъявлены судебные иски о взыскании более чем 10 млн рублей...

Вокруг Penabar разрастается конфликт
Владельцам самого крупного в Петербурге ресторана сети Penabar, закрывшегося в начале апреля по требованию арендодателя ООО "Форвард", предъявлены судебные иски о взыскании более чем 10 млн рублей, сообщает "Деловой Петербург". Более 2 млн рублей составляет долг за арендную плату, еще около 8 млн рублей арендодатель требует в качестве возмещения убытков – в такую сумму оценивается восстановительный ремонт в помещениях.
Как сообщил "Деловому Петербургу" управляющий партнер Penabar в России Кирилл Безродный, ООО "Форвард" в течение длительного времени уклонялось от заключения долгосрочного договора вместо подписанного ранее поручительства о шестилетней субаренде площадки. По его словам, на прошлой неделе собственник покинул страну и не выходит на контакт. Как утверждает Безродный, конфликту предшествовали предложения выкупить бизнес, однако его не устроила цена, предложенная за Penabar.
Опубликовано:
20/04/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей