Воккер |  Февраль 2012

«Воккер» открыл ресторан в Москве

До недавнего времени сеть была представлена исключительно точками на фуд-кортах.

«Воккер» открыл ресторан в Москве
Проект «Воккер» с 2008 года развивает ООО «Велингтон». Основное направление деятельности компании – доставка блюд, приготовленных на традиционной китайской сковороде «вок». Летом прошлого года сеть «Воккер», представленная до этого времени исключительно точками на фудкортах торговых центров, открыла небольшое кафе на территории ЦПКиО имени Горького, а в конце января 2012 года – первый полноценный ресторан на Кожевнической улице.  
Заведение, занимающее помещение площадью 100 кв. м, рассчитано на 54 посадочных места. Дизайн ресторана разработало архитектурное бюро Wowhaus, на счету которого проект «Стрелки», театра «Практика» и кинотеатра «Пионер», сообщает The Village.
Как и в других точках сети, в меню нового «Воккера», кроме вока, представлены супы, салаты, панированные морепродукты, десерты и напитки. Полноценный обед в заведении обойдется в 300 рублей.  
Опубликовано:
01/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?