Воккер |  Февраль 2012

«Воккер» открыл ресторан в Москве

До недавнего времени сеть была представлена исключительно точками на фуд-кортах.

«Воккер» открыл ресторан в Москве
Проект «Воккер» с 2008 года развивает ООО «Велингтон». Основное направление деятельности компании – доставка блюд, приготовленных на традиционной китайской сковороде «вок». Летом прошлого года сеть «Воккер», представленная до этого времени исключительно точками на фудкортах торговых центров, открыла небольшое кафе на территории ЦПКиО имени Горького, а в конце января 2012 года – первый полноценный ресторан на Кожевнической улице.  
Заведение, занимающее помещение площадью 100 кв. м, рассчитано на 54 посадочных места. Дизайн ресторана разработало архитектурное бюро Wowhaus, на счету которого проект «Стрелки», театра «Практика» и кинотеатра «Пионер», сообщает The Village.
Как и в других точках сети, в меню нового «Воккера», кроме вока, представлены супы, салаты, панированные морепродукты, десерты и напитки. Полноценный обед в заведении обойдется в 300 рублей.  
Опубликовано:
01/02/2012

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.