Воккер |  Февраль 2012

«Воккер» открыл ресторан в Москве

До недавнего времени сеть была представлена исключительно точками на фуд-кортах.

«Воккер» открыл ресторан в Москве
Проект «Воккер» с 2008 года развивает ООО «Велингтон». Основное направление деятельности компании – доставка блюд, приготовленных на традиционной китайской сковороде «вок». Летом прошлого года сеть «Воккер», представленная до этого времени исключительно точками на фудкортах торговых центров, открыла небольшое кафе на территории ЦПКиО имени Горького, а в конце января 2012 года – первый полноценный ресторан на Кожевнической улице.  
Заведение, занимающее помещение площадью 100 кв. м, рассчитано на 54 посадочных места. Дизайн ресторана разработало архитектурное бюро Wowhaus, на счету которого проект «Стрелки», театра «Практика» и кинотеатра «Пионер», сообщает The Village.
Как и в других точках сети, в меню нового «Воккера», кроме вока, представлены супы, салаты, панированные морепродукты, десерты и напитки. Полноценный обед в заведении обойдется в 300 рублей.  
Опубликовано:
01/02/2012

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски