Воккер |  Февраль 2012

«Воккер» открыл ресторан в Москве

До недавнего времени сеть была представлена исключительно точками на фуд-кортах.

«Воккер» открыл ресторан в Москве
Проект «Воккер» с 2008 года развивает ООО «Велингтон». Основное направление деятельности компании – доставка блюд, приготовленных на традиционной китайской сковороде «вок». Летом прошлого года сеть «Воккер», представленная до этого времени исключительно точками на фудкортах торговых центров, открыла небольшое кафе на территории ЦПКиО имени Горького, а в конце января 2012 года – первый полноценный ресторан на Кожевнической улице.  
Заведение, занимающее помещение площадью 100 кв. м, рассчитано на 54 посадочных места. Дизайн ресторана разработало архитектурное бюро Wowhaus, на счету которого проект «Стрелки», театра «Практика» и кинотеатра «Пионер», сообщает The Village.
Как и в других точках сети, в меню нового «Воккера», кроме вока, представлены супы, салаты, панированные морепродукты, десерты и напитки. Полноценный обед в заведении обойдется в 300 рублей.  
Опубликовано:
01/02/2012

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей