Воккер |  Февраль 2012

«Воккер» открыл ресторан в Москве

До недавнего времени сеть была представлена исключительно точками на фуд-кортах.

«Воккер» открыл ресторан в Москве
Проект «Воккер» с 2008 года развивает ООО «Велингтон». Основное направление деятельности компании – доставка блюд, приготовленных на традиционной китайской сковороде «вок». Летом прошлого года сеть «Воккер», представленная до этого времени исключительно точками на фудкортах торговых центров, открыла небольшое кафе на территории ЦПКиО имени Горького, а в конце января 2012 года – первый полноценный ресторан на Кожевнической улице.  
Заведение, занимающее помещение площадью 100 кв. м, рассчитано на 54 посадочных места. Дизайн ресторана разработало архитектурное бюро Wowhaus, на счету которого проект «Стрелки», театра «Практика» и кинотеатра «Пионер», сообщает The Village.
Как и в других точках сети, в меню нового «Воккера», кроме вока, представлены супы, салаты, панированные морепродукты, десерты и напитки. Полноценный обед в заведении обойдется в 300 рублей.  
Опубликовано:
01/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07