Август 2008

Война оставила грузинские рестораны в Петербурге без части посетителей

Антигрузинская кампания, которой для Санкт-Петербурга и других городов России обернулся осетино-грузинский конфликт, не оставила в стороне и грузинские рестораны северной столицы…

Война оставила грузинские рестораны в Петербурге без части посетителей

По словам администратора одного из петербургских ресторанов грузинской кухни, «пятидневная война» значительно повлияла на поток посетителей, хотя и не сказалась на постоянных клиентах.
В числе негативных факторов управляющий заявляет об общем негативном фоне в отношении заведения и периодических потасовках, вызванных национальным вопросом.
Похожее положение вещей отмечают и остальные участники ресторанного рынка Петербурга.
Впрочем, пожаловались на проблемы не все грузинские заведения. В ресторанах "Тбилисо", "Царица Тамара", "Колхида" и  "Сулико" заверили, что работа кипит, как и раньше, и война нисколько не поколебала любовь посетителей к изыскам грузинской кухни.
Напомним, что сразу же после начала осетино-грузинского конфликта Движение против нелегальной иммиграции объявило о начале рейдов по грузинским кафе, ресторанам и казино, во время которых они собирались информировать граждан об опасности, связанной с соседством с такими заведениями.
 
Источник: zaks.ru/

Опубликовано:
26/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга