Август 2008

Война оставила грузинские рестораны в Петербурге без части посетителей

Антигрузинская кампания, которой для Санкт-Петербурга и других городов России обернулся осетино-грузинский конфликт, не оставила в стороне и грузинские рестораны северной столицы…

Война оставила грузинские рестораны в Петербурге без части посетителей

По словам администратора одного из петербургских ресторанов грузинской кухни, «пятидневная война» значительно повлияла на поток посетителей, хотя и не сказалась на постоянных клиентах.
В числе негативных факторов управляющий заявляет об общем негативном фоне в отношении заведения и периодических потасовках, вызванных национальным вопросом.
Похожее положение вещей отмечают и остальные участники ресторанного рынка Петербурга.
Впрочем, пожаловались на проблемы не все грузинские заведения. В ресторанах "Тбилисо", "Царица Тамара", "Колхида" и  "Сулико" заверили, что работа кипит, как и раньше, и война нисколько не поколебала любовь посетителей к изыскам грузинской кухни.
Напомним, что сразу же после начала осетино-грузинского конфликта Движение против нелегальной иммиграции объявило о начале рейдов по грузинским кафе, ресторанам и казино, во время которых они собирались информировать граждан об опасности, связанной с соседством с такими заведениями.
 
Источник: zaks.ru/

Опубликовано:
26/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене