Август 2008

Во втором полугодии 2008 года власти Москвы планируют построить 20 гостиниц

Как сообщил Владимир Ресин, во втором полугодии 2008 года столичные власти планируют построить 20 гостиниц, и до конца года будут выполнены все намеченные планы…

Во втором полугодии 2008 года власти Москвы планируют построить 20 гостиниц

Как сообщил первый заммэра Москвы Владимир Ресин, во втором полугодии 2008 года столичные власти планируют построить 20 гостиниц в городе. По его словам, столичному стройкомплексу удалось подтянуть работы по строительству гостиниц, и не вызывает сомнений, что до конца года будут выполнены все намеченные планы.

Наибольший объем работ, по информации «РИА Новости – Недвижимость», остался в Центральном административном округе, где придется ввести 14 гостиниц, а также 2 гостиницы в Северном административном округе и по 1 гостинице в Восточном, Северо-Восточном, Северо-Западном и Западном административных округах.

Отметим, что на конец 2007 года в Москве насчитывалось около 217 гостиниц с совокупным номерным фондом более 35 тысяч номеров, из них категории «5 звезд» — 2,86 тысячи номеров, «4 звезды» — 6,12 тысячи номеров.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
08/08/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи