Август 2008

Во втором полугодии 2008 года власти Москвы планируют построить 20 гостиниц

Как сообщил Владимир Ресин, во втором полугодии 2008 года столичные власти планируют построить 20 гостиниц, и до конца года будут выполнены все намеченные планы…

Во втором полугодии 2008 года власти Москвы планируют построить 20 гостиниц

Как сообщил первый заммэра Москвы Владимир Ресин, во втором полугодии 2008 года столичные власти планируют построить 20 гостиниц в городе. По его словам, столичному стройкомплексу удалось подтянуть работы по строительству гостиниц, и не вызывает сомнений, что до конца года будут выполнены все намеченные планы.

Наибольший объем работ, по информации «РИА Новости – Недвижимость», остался в Центральном административном округе, где придется ввести 14 гостиниц, а также 2 гостиницы в Северном административном округе и по 1 гостинице в Восточном, Северо-Восточном, Северо-Западном и Западном административных округах.

Отметим, что на конец 2007 года в Москве насчитывалось около 217 гостиниц с совокупным номерным фондом более 35 тысяч номеров, из них категории «5 звезд» — 2,86 тысячи номеров, «4 звезды» — 6,12 тысячи номеров.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
08/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади