Август 2008

Во втором полугодии 2008 года власти Москвы планируют построить 20 гостиниц

Как сообщил Владимир Ресин, во втором полугодии 2008 года столичные власти планируют построить 20 гостиниц, и до конца года будут выполнены все намеченные планы…

Во втором полугодии 2008 года власти Москвы планируют построить 20 гостиниц

Как сообщил первый заммэра Москвы Владимир Ресин, во втором полугодии 2008 года столичные власти планируют построить 20 гостиниц в городе. По его словам, столичному стройкомплексу удалось подтянуть работы по строительству гостиниц, и не вызывает сомнений, что до конца года будут выполнены все намеченные планы.

Наибольший объем работ, по информации «РИА Новости – Недвижимость», остался в Центральном административном округе, где придется ввести 14 гостиниц, а также 2 гостиницы в Северном административном округе и по 1 гостинице в Восточном, Северо-Восточном, Северо-Западном и Западном административных округах.

Отметим, что на конец 2007 года в Москве насчитывалось около 217 гостиниц с совокупным номерным фондом более 35 тысяч номеров, из них категории «5 звезд» — 2,86 тысячи номеров, «4 звезды» — 6,12 тысячи номеров.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
08/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»