Апрель 2008

Во время Олимпиады в Пекине можно будет курить в ресторанах

Запрет на курение в Пекине во время проведения Олимпиады не будет распространяться на рестораны, бары и интернет-кафе...

Во время Олимпиады в Пекине можно будет курить в барах и ресторанах

Запрет на курение в общественных местах Пекина во время проведения Олимпиады не будет распространяться на рестораны, бары и интернет-кафе, посколько это может принести значительный убыток этим заведениям, сообщает газета China Daily.

Владельцы подобных заведений должны будут лишь разделить зоны для курящих и некурящих. Чжан Пэйли, курирующий проект о курении, заявил, что «с курением в ресторанах сложно бороться», потому что это «часть культуры».

Согласно правилам, полностью курение запрещается в правительственных и спортивных учреждениях, школах, музеях и больницах. Запрет на курение табака вступит в силу в китайской столице с 1 мая 2008 года.

Источник: Полит.ру

Опубликовано:
14/04/2008

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.