Май 2008

Во Владивостоке пройдет соревнование между военными поварами

Во Владивостоке лучшие шеф-повара Тихоокеанского флота России и США продемонстрируют умение и высокое мастерство в приготовлении сэндвичей...

Во Владивостоке пройдет соревнование между военными поварами

Как сообщили в пресс-службе проекта «Кухня мира», соревнование между российскими и американскими военными моряками состоится во Владивостоке 7 мая.

Лучшие шеф-повара Тихоокеанского флота России и США продемонстрируют умение и высокое мастерство в приготовлении сэндвичей.

Американский военный эсминец Stethen прибудет во Владивосток 7-го мая, и в тот же день его команда примет участие в международной встрече.

Первый в России проект, с участием российских и американских военных поваров – «Кухня мира» приурочен к празднованиям дня Великой Победы во Владивостоке.

Организаторы мероприятия – Тихоокеанский флот, Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров, при поддержке Генерального консульства США во Владивостоке ставят своей целью ознакомить гостей и участников встречи с особенностями национальных кухонь и военными кулинарными традициями двух стран.

Источник: Gazeta.ru

Опубликовано:
04/05/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3