Май 2008

Во Владивостоке пройдет соревнование между военными поварами

Во Владивостоке лучшие шеф-повара Тихоокеанского флота России и США продемонстрируют умение и высокое мастерство в приготовлении сэндвичей...

Во Владивостоке пройдет соревнование между военными поварами

Как сообщили в пресс-службе проекта «Кухня мира», соревнование между российскими и американскими военными моряками состоится во Владивостоке 7 мая.

Лучшие шеф-повара Тихоокеанского флота России и США продемонстрируют умение и высокое мастерство в приготовлении сэндвичей.

Американский военный эсминец Stethen прибудет во Владивосток 7-го мая, и в тот же день его команда примет участие в международной встрече.

Первый в России проект, с участием российских и американских военных поваров – «Кухня мира» приурочен к празднованиям дня Великой Победы во Владивостоке.

Организаторы мероприятия – Тихоокеанский флот, Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров, при поддержке Генерального консульства США во Владивостоке ставят своей целью ознакомить гостей и участников встречи с особенностями национальных кухонь и военными кулинарными традициями двух стран.

Источник: Gazeta.ru

Опубликовано:
04/05/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»