Владивосток |  Март 2012

Во Владивостоке появилось первое антикафе

Концепцию, придуманную столичными рестораторами, подхватывают в российских регионах.

Во Владивостоке появилось первое антикафе
В антикафе «Отдел культуры», открывшемся во Владивостоке, посетители платят не за еду и напитки, а за проведенное в нем время – одна минута пребывания в заведении стоит 2 рубля. В кафе, больше напоминающем клуб по интересам, можно играть в настольные игры, читать книги, смотреть фильмы. Еду и напитки разрешается приносить с собой, а то, что предлагается в кафе, можно брать бесплатно. По словам организаторов проекта, «Отдел культуры» в настоящее время больше социальный проект, чем коммерческий, пишет ИА "Дейта".
Кафе с поминутной тарификацией становятся трендом: в Москве вслед за антикафе «Дом на дереве» и «Циферблат» появились Local Time и «Бабочки», в Петербурге – «Пространство бесконечно», в Волгограде – «Беседка».
Опубликовано:
26/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро