Ноябрь 2007

Во Владивостоке есть рестораны с кухней мирового уровня

По мнению Вячеслава Таранова, управляющего московского клуба «Старая площадь», профессиональный...

Во Владивостоке есть рестораны с кухней мирового уровня

По мнению Вячеслава Таранова, управляющего московского клуба «Старая площадь», профессиональный уровень специалистов ресторанного бизнеса во Владивостоке такой же, как в Москве. В столице Приморья есть рестораны с кухней мирового уровня.

Об этом Вячеслав Таранов говорил в рамках открывшегося во Владивостоке семинара-тренинга «Успешный ресторан. Работа каждый день. От идеи до прибыли».

— Это мой второй визит во Владивосток, и за это время мне довелось посетить здесь несколько ресторанов разного класса. Больше всего мне понравилась кухня ресторана «Синдикат». Если бы заведение подобного уровня открылось в Москве, Америке, Чехии или Германии, то и там от посетителей не было бы отбоя. В этом ресторане разработана интересная концепция работы управляющих, менеджеров и поваров. Там очень много креатива. Поэтому Владивосток может по праву гордиться таким рестораном, - считает Вячеслав Таранов.

Источник: Ежедневные новости Владивостока

Опубликовано:
09/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро