Сентябрь 2008

Во Владивосток прибывают участники и жюри V Приморского кулинарного фестиваля

До начала V Приморского кулинарного фестиваля остаются считанные часы. Официальная церемония открытия мероприятия состоится завтра. А тем временем, во Владивосток начинают прибывать участники и жюри фестиваля…

Во Владивосток прибывают участники и жюри V Приморского кулинарного фестиваля

До начала V Приморского кулинарного фестиваля остаются считанные часы. Официальная церемония открытия мероприятия состоится завтра. А тем временем, во Владивосток начинают прибывать участники и жюри фестиваля.
Так, сегодня во Владивосток прибыли куратор фестиваля от национальной гильдии шеф-поваров Сергей Ключанский и итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи. «От V Приморского кулинарного фестиваля лично я жду новых интересных тенденций, новых лиц, новых шагов. Нового и прогрессивного отношения к профессии. Настоящий профессионал всегда развивается, растет, творит», – поделился своими ожиданиями Ключанский.
Не смотря на то, что официальная церемония открытия фестиваля и состоится в полдень, повара приступят к работе уже в 8 утра. В это время начнется оформление арт-класса на тему «Свадебный банкет».
По заранее подготовленным эскизам и рецептам конкурсанты будут собирать настоящее произведение кулинарного искусства. Поварам предстоит создать  выдающееся, неповторимое, и, безусловно, зрелищное блюдо, которое, чем оригинальнее будет, тем более велики его шансы на победу.
Вход для посетителей будет открыт с 10 часов. В течение первого фестивального дня ожидаются многочисленные местер-классы, дегустации, конкурс дальневосточных бариста в рамках кофейного чемпионата, поварской и японский чемпионаты, а также соревнование «Бар-шоу-2008», по итогам которого будут определены победители в двух номинациях: «Оригинальная подача коктейля» и состязание в скорости под названием «Спидмиксинг».

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
11/09/2008

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.