Сентябрь 2008

Во Владивосток прибывают участники и жюри V Приморского кулинарного фестиваля

До начала V Приморского кулинарного фестиваля остаются считанные часы. Официальная церемония открытия мероприятия состоится завтра. А тем временем, во Владивосток начинают прибывать участники и жюри фестиваля…

Во Владивосток прибывают участники и жюри V Приморского кулинарного фестиваля

До начала V Приморского кулинарного фестиваля остаются считанные часы. Официальная церемония открытия мероприятия состоится завтра. А тем временем, во Владивосток начинают прибывать участники и жюри фестиваля.
Так, сегодня во Владивосток прибыли куратор фестиваля от национальной гильдии шеф-поваров Сергей Ключанский и итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи. «От V Приморского кулинарного фестиваля лично я жду новых интересных тенденций, новых лиц, новых шагов. Нового и прогрессивного отношения к профессии. Настоящий профессионал всегда развивается, растет, творит», – поделился своими ожиданиями Ключанский.
Не смотря на то, что официальная церемония открытия фестиваля и состоится в полдень, повара приступят к работе уже в 8 утра. В это время начнется оформление арт-класса на тему «Свадебный банкет».
По заранее подготовленным эскизам и рецептам конкурсанты будут собирать настоящее произведение кулинарного искусства. Поварам предстоит создать  выдающееся, неповторимое, и, безусловно, зрелищное блюдо, которое, чем оригинальнее будет, тем более велики его шансы на победу.
Вход для посетителей будет открыт с 10 часов. В течение первого фестивального дня ожидаются многочисленные местер-классы, дегустации, конкурс дальневосточных бариста в рамках кофейного чемпионата, поварской и японский чемпионаты, а также соревнование «Бар-шоу-2008», по итогам которого будут определены победители в двух номинациях: «Оригинальная подача коктейля» и состязание в скорости под названием «Спидмиксинг».

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
11/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»