Сентябрь 2008

Во Владивосток прибывают участники и жюри V Приморского кулинарного фестиваля

До начала V Приморского кулинарного фестиваля остаются считанные часы. Официальная церемония открытия мероприятия состоится завтра. А тем временем, во Владивосток начинают прибывать участники и жюри фестиваля…

Во Владивосток прибывают участники и жюри V Приморского кулинарного фестиваля

До начала V Приморского кулинарного фестиваля остаются считанные часы. Официальная церемония открытия мероприятия состоится завтра. А тем временем, во Владивосток начинают прибывать участники и жюри фестиваля.
Так, сегодня во Владивосток прибыли куратор фестиваля от национальной гильдии шеф-поваров Сергей Ключанский и итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи. «От V Приморского кулинарного фестиваля лично я жду новых интересных тенденций, новых лиц, новых шагов. Нового и прогрессивного отношения к профессии. Настоящий профессионал всегда развивается, растет, творит», – поделился своими ожиданиями Ключанский.
Не смотря на то, что официальная церемония открытия фестиваля и состоится в полдень, повара приступят к работе уже в 8 утра. В это время начнется оформление арт-класса на тему «Свадебный банкет».
По заранее подготовленным эскизам и рецептам конкурсанты будут собирать настоящее произведение кулинарного искусства. Поварам предстоит создать  выдающееся, неповторимое, и, безусловно, зрелищное блюдо, которое, чем оригинальнее будет, тем более велики его шансы на победу.
Вход для посетителей будет открыт с 10 часов. В течение первого фестивального дня ожидаются многочисленные местер-классы, дегустации, конкурс дальневосточных бариста в рамках кофейного чемпионата, поварской и японский чемпионаты, а также соревнование «Бар-шоу-2008», по итогам которого будут определены победители в двух номинациях: «Оригинальная подача коктейля» и состязание в скорости под названием «Спидмиксинг».

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
11/09/2008

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям