Сентябрь 2008

Во Владивосток прибывают участники и жюри V Приморского кулинарного фестиваля

До начала V Приморского кулинарного фестиваля остаются считанные часы. Официальная церемония открытия мероприятия состоится завтра. А тем временем, во Владивосток начинают прибывать участники и жюри фестиваля…

Во Владивосток прибывают участники и жюри V Приморского кулинарного фестиваля

До начала V Приморского кулинарного фестиваля остаются считанные часы. Официальная церемония открытия мероприятия состоится завтра. А тем временем, во Владивосток начинают прибывать участники и жюри фестиваля.
Так, сегодня во Владивосток прибыли куратор фестиваля от национальной гильдии шеф-поваров Сергей Ключанский и итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи. «От V Приморского кулинарного фестиваля лично я жду новых интересных тенденций, новых лиц, новых шагов. Нового и прогрессивного отношения к профессии. Настоящий профессионал всегда развивается, растет, творит», – поделился своими ожиданиями Ключанский.
Не смотря на то, что официальная церемония открытия фестиваля и состоится в полдень, повара приступят к работе уже в 8 утра. В это время начнется оформление арт-класса на тему «Свадебный банкет».
По заранее подготовленным эскизам и рецептам конкурсанты будут собирать настоящее произведение кулинарного искусства. Поварам предстоит создать  выдающееся, неповторимое, и, безусловно, зрелищное блюдо, которое, чем оригинальнее будет, тем более велики его шансы на победу.
Вход для посетителей будет открыт с 10 часов. В течение первого фестивального дня ожидаются многочисленные местер-классы, дегустации, конкурс дальневосточных бариста в рамках кофейного чемпионата, поварской и японский чемпионаты, а также соревнование «Бар-шоу-2008», по итогам которого будут определены победители в двух номинациях: «Оригинальная подача коктейля» и состязание в скорости под названием «Спидмиксинг».

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
11/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро