Декабрь 2008

Во Львове появилось Антикризисное кафе

Вместо мелочи на сдачу в Антикризисном кафе будут давать семечки...

Во Львове появилось Антикризисное кафе

Во Львове открыли кафе под названием Антикризова кнайпа, что в переводе с украинского означает Антикризисное кафе. Все, что находится в этом заведении, начиная с меню и заканчивая интерьером, напоминает о насущных проблемах украинцев.
Открылось кафе обрядом "засевания" долларовыми купюрами (не настоящими), как это было принято у скандального львовского судьи Игоря Зварича. В интерьере присутствуют запасы на зиму в виде консервных закруток, пшена, макарон, дешевых сигарет без фильтра и папирос-самокруток, а также валюта в трехлитровых банках.
Официанты одеты в костюмы банкиров, биржевых консультантов и финансовых аналитиков. Девиз заведения: "Зачем нам этот дебильный Египет? Едь в Карпаты!". Меню состоит из самых простых блюда, а в ценах присутствуют копейки. "Мелкую сдачу будем давать мелочью или семечками", - поведала журналистам работница кафе.
К примеру, борщ с гренками Вечная ценность стоит 5,55 гривен, картошка по-селянски с яичницей Зачем нам Нацбанк? - 7,77, а сэндвич Колбасная девальвация - 7,66. Одно из коронных блюд - сухари. Порция из десяти сухариков с соусом - 5,55 гривен.
По словам владельца Антикризисного кафе Юрия Назарука, его заведение просуществует 80 дней. Хозяин уверен, что кризис закончится 1 марта, и тогда он сделает на этом же месте другое кафе, которое он пока не смог открыть из-за кризиса - никто не дал на это кредит.

Источник: korrespondent.net

Опубликовано:
22/12/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза