Львов |  Апрель 2013

Во Львове открылся «Ресторан в темноте»

Концепция, предлагающая гостям поужинать при полном отсутствии света, продолжает шествие по миру

Во Львове открылся «Ресторан в темноте»
Во Львове появилось заведение, где можно поужинать в кромешной темноте. Как и в подобных ресторанах, работающих в Париже, Москве и ряде других городов, гости не могут выбрать конкретные блюда, им предлагают на выбор несколько меню – мясное, рыбное, овощное или смешанное. 

Ресторан разделен на три зала – со скрипучим полом, мягким покрытием и с имитацией шума моря. Обслуживают посетителей незрячие официанты и проводники. 

Особенность заведения – развлечения для гостей. Посетители могут попытаться приготовить что-либо в темноте или нарисовать на мольберте красками, мелками или карандашами, пишет telegraf.com.ua.

Опубликовано:
29/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро