Октябрь 2008

Во Львове может появиться отель сети Sheraton

Проектант строительства отеля на ул. Федорова во Львове John Seifert Architects ведет переговоры с гостиничной сетью Sheraton о вхождении этого отеля в сеть. Об этом сообщил...

Во Львове может появиться отель сети Sheraton

Проектант строительства отеля на ул. Федорова во Львове John Seifert Architects ведет переговоры с гостиничной сетью Sheraton о вхождении этого отеля в сеть. Об этом сообщил на заседание градостроительного совета во Львове главный архитектор компании John Seifert Architects Джон Сиферт. "Оператором такого отеля может быть сеть Sheraton. С ними сегодня проводятся переговоры относительно такой возможности", - сообщил он.

По его словам, проект предусматривает сведение здания высотой в 7 этажей, из которых два будут мансардными. Презентованный отель рассчитан на 150 номеров. Предусмотренная площадь застройки составляет 13 тыс. 300 м. кв.

В октябре 2007 года Львов продал право аренды земельного участка площадью 0,157 га. за рекордную цену – 19 млн. грн.

Источник: rbc.ua

Опубликовано:
17/10/2008

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3