Февраль 2011

Во Франции выбрали лучшие концепции ресторанов

Во французском Довиле прошла церемония вручения международной премии за лучшую ресторанную концепцию "Пальмовая ветвь". В этом году на звание победителя претендовали восемь концепций из четырех стран: Германии, Франции, Бельгии и России...

Во французском Довиле прошла церемония вручения международной премии за лучшую ресторанную концепцию "Пальмовая ветвь" (Palme d’Or 2011 International). В этом году на звание победителя претендовали восемь концепций из четырех стран: Германии, Франции, Бельгии и России.
Россию представляли ресторан "Хачапури", удостоившийся "золотой пальмовой ветви" на российской церемонии 7 декабря, и ресторан "Москвич", обладатель "серебряной пальмовой ветви".
Победителей международной премии определили гости церемонии путем интерактивного голосования. Первое место занял ресторан La Baracca (Мюнхен, Германия), второе место досталось ресторану PB2 (Нёйи-сюр-Сен, Франция), третье - ресторану Kitchen Guerilla (Гамбург, Германия).
Международная премия "Пальмовая ветвь", учрежденная в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International, вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость.
Опубликовано:
28/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»