Февраль 2011

Во Франции выбрали лучшие концепции ресторанов

Во французском Довиле прошла церемония вручения международной премии за лучшую ресторанную концепцию "Пальмовая ветвь". В этом году на звание победителя претендовали восемь концепций из четырех стран: Германии, Франции, Бельгии и России...

Во французском Довиле прошла церемония вручения международной премии за лучшую ресторанную концепцию "Пальмовая ветвь" (Palme d’Or 2011 International). В этом году на звание победителя претендовали восемь концепций из четырех стран: Германии, Франции, Бельгии и России.
Россию представляли ресторан "Хачапури", удостоившийся "золотой пальмовой ветви" на российской церемонии 7 декабря, и ресторан "Москвич", обладатель "серебряной пальмовой ветви".
Победителей международной премии определили гости церемонии путем интерактивного голосования. Первое место занял ресторан La Baracca (Мюнхен, Германия), второе место досталось ресторану PB2 (Нёйи-сюр-Сен, Франция), третье - ресторану Kitchen Guerilla (Гамбург, Германия).
Международная премия "Пальмовая ветвь", учрежденная в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International, вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость.
Опубликовано:
28/02/2011

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски