Во Франции выбрали лучшие концепции ресторанов
Во французском Довиле прошла церемония вручения международной премии за лучшую ресторанную концепцию "Пальмовая ветвь". В этом году на звание победителя претендовали восемь концепций из четырех стран: Германии, Франции, Бельгии и России...
Во французском Довиле прошла церемония вручения международной премии за лучшую ресторанную концепцию "Пальмовая ветвь" (Palme d’Or 2011 International). В этом году на звание победителя претендовали восемь концепций из четырех стран: Германии, Франции, Бельгии и России.
Россию представляли ресторан "Хачапури", удостоившийся "золотой пальмовой ветви" на российской церемонии 7 декабря, и ресторан "Москвич", обладатель "серебряной пальмовой ветви".
Победителей международной премии определили гости церемонии путем интерактивного голосования. Первое место занял ресторан La Baracca (Мюнхен, Германия), второе место досталось ресторану PB2 (Нёйи-сюр-Сен, Франция), третье - ресторану Kitchen Guerilla (Гамбург, Германия).
Международная премия "Пальмовая ветвь", учрежденная в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International, вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость.
Россию представляли ресторан "Хачапури", удостоившийся "золотой пальмовой ветви" на российской церемонии 7 декабря, и ресторан "Москвич", обладатель "серебряной пальмовой ветви".
Победителей международной премии определили гости церемонии путем интерактивного голосования. Первое место занял ресторан La Baracca (Мюнхен, Германия), второе место досталось ресторану PB2 (Нёйи-сюр-Сен, Франция), третье - ресторану Kitchen Guerilla (Гамбург, Германия).
Международная премия "Пальмовая ветвь", учрежденная в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International, вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость.
Опубликовано:
28/02/2011
28/02/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3