Январь 2011

Во Франции выбрали лучшего сомелье

На конкурсе, прошедшем в Фонтевро, лучшим сомелье Франции был признан 29-летний Бенжамин Роффе (Benjamin Roffet), работающий в отеле Trianon Palace в Версале. Свое звание он сохранит до 2013 года...

Во Франции выбрали лучшего сомелье
На конкурсе, прошедшем в Фонтевро, лучшим сомелье Франции был признан 29-летний Бенжамин Роффе (Benjamin Roffet), работающий в отеле Trianon Palace в Версале. Свое звание он сохранит до 2013 года.
Соревнования, продолжавшиеся два дня, включали как теоретические, так и практические испытания. За финалом конкурса, состоявшимся в понедельник, наблюдали  более 400 зрителей.
Конкурс на звание лучшего сомелье Франции проводится ежегодно в течение пятидесяти лет. Среди четырех финалистов в этом году оказалась женщина - Паскалин Лепельтье (Pascaline Lepeltier), сомелье нью-йоркского ресторана Rouge Tomate.
Опубликовано:
20/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup