Январь 2011

Во Франции выбрали лучшего сомелье

На конкурсе, прошедшем в Фонтевро, лучшим сомелье Франции был признан 29-летний Бенжамин Роффе (Benjamin Roffet), работающий в отеле Trianon Palace в Версале. Свое звание он сохранит до 2013 года...

Во Франции выбрали лучшего сомелье
На конкурсе, прошедшем в Фонтевро, лучшим сомелье Франции был признан 29-летний Бенжамин Роффе (Benjamin Roffet), работающий в отеле Trianon Palace в Версале. Свое звание он сохранит до 2013 года.
Соревнования, продолжавшиеся два дня, включали как теоретические, так и практические испытания. За финалом конкурса, состоявшимся в понедельник, наблюдали  более 400 зрителей.
Конкурс на звание лучшего сомелье Франции проводится ежегодно в течение пятидесяти лет. Среди четырех финалистов в этом году оказалась женщина - Паскалин Лепельтье (Pascaline Lepeltier), сомелье нью-йоркского ресторана Rouge Tomate.
Опубликовано:
20/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!