Январь 2011

Во Франции выбрали лучшего сомелье

На конкурсе, прошедшем в Фонтевро, лучшим сомелье Франции был признан 29-летний Бенжамин Роффе (Benjamin Roffet), работающий в отеле Trianon Palace в Версале. Свое звание он сохранит до 2013 года...

Во Франции выбрали лучшего сомелье
На конкурсе, прошедшем в Фонтевро, лучшим сомелье Франции был признан 29-летний Бенжамин Роффе (Benjamin Roffet), работающий в отеле Trianon Palace в Версале. Свое звание он сохранит до 2013 года.
Соревнования, продолжавшиеся два дня, включали как теоретические, так и практические испытания. За финалом конкурса, состоявшимся в понедельник, наблюдали  более 400 зрителей.
Конкурс на звание лучшего сомелье Франции проводится ежегодно в течение пятидесяти лет. Среди четырех финалистов в этом году оказалась женщина - Паскалин Лепельтье (Pascaline Lepeltier), сомелье нью-йоркского ресторана Rouge Tomate.
Опубликовано:
20/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов