Январь 2011

Во Франции выбрали лучшего сомелье

На конкурсе, прошедшем в Фонтевро, лучшим сомелье Франции был признан 29-летний Бенжамин Роффе (Benjamin Roffet), работающий в отеле Trianon Palace в Версале. Свое звание он сохранит до 2013 года...

Во Франции выбрали лучшего сомелье
На конкурсе, прошедшем в Фонтевро, лучшим сомелье Франции был признан 29-летний Бенжамин Роффе (Benjamin Roffet), работающий в отеле Trianon Palace в Версале. Свое звание он сохранит до 2013 года.
Соревнования, продолжавшиеся два дня, включали как теоретические, так и практические испытания. За финалом конкурса, состоявшимся в понедельник, наблюдали  более 400 зрителей.
Конкурс на звание лучшего сомелье Франции проводится ежегодно в течение пятидесяти лет. Среди четырех финалистов в этом году оказалась женщина - Паскалин Лепельтье (Pascaline Lepeltier), сомелье нью-йоркского ресторана Rouge Tomate.
Опубликовано:
20/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро