Январь 2011

Во Франции выбрали лучшего кулинара в мире

В Лионе завершился традиционный международный конкурс поваров "Золотой Бокюз", участие в котором в этом году приняли команды из 24 стран мира от Аргентины до Малайзии. Лучшими в гастрономическом искусстве оказались скандинавы...

Во Франции выбрали лучшего кулинара в мире
В Лионе завершился традиционный международный конкурс поваров "Золотой Бокюз", участие в котором в этом году приняли команды из 24 стран мира от Аргентины до Малайзии. Лучшими в гастрономическом искусстве оказались скандинавы: первый приз получил датчанин Расмус Кофоэд, второе место занял швед, третье — норвежец.
"Золотой Бокюз", учрежденный в 1987 году мэтром французской кухни Полем Бокюзом и проводимый каждые два года, является одним из самых ярких событий для мирового кулинарного сообщества.
Победитель, 36-летний Расмус Кофоэд, участвует в "Золотом Бокюзе" не впервые: на позапрошлом конкурсе ему досталось третье, а на прошлом – второе место.
Опубликовано:
27/01/2011

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование