Январь 2011

Во Франции выбрали лучшего кулинара в мире

В Лионе завершился традиционный международный конкурс поваров "Золотой Бокюз", участие в котором в этом году приняли команды из 24 стран мира от Аргентины до Малайзии. Лучшими в гастрономическом искусстве оказались скандинавы...

Во Франции выбрали лучшего кулинара в мире
В Лионе завершился традиционный международный конкурс поваров "Золотой Бокюз", участие в котором в этом году приняли команды из 24 стран мира от Аргентины до Малайзии. Лучшими в гастрономическом искусстве оказались скандинавы: первый приз получил датчанин Расмус Кофоэд, второе место занял швед, третье — норвежец.
"Золотой Бокюз", учрежденный в 1987 году мэтром французской кухни Полем Бокюзом и проводимый каждые два года, является одним из самых ярких событий для мирового кулинарного сообщества.
Победитель, 36-летний Расмус Кофоэд, участвует в "Золотом Бокюзе" не впервые: на позапрошлом конкурсе ему досталось третье, а на прошлом – второе место.
Опубликовано:
27/01/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений