Январь 2011

Во Франции выбрали лучшего кулинара в мире

В Лионе завершился традиционный международный конкурс поваров "Золотой Бокюз", участие в котором в этом году приняли команды из 24 стран мира от Аргентины до Малайзии. Лучшими в гастрономическом искусстве оказались скандинавы...

Во Франции выбрали лучшего кулинара в мире
В Лионе завершился традиционный международный конкурс поваров "Золотой Бокюз", участие в котором в этом году приняли команды из 24 стран мира от Аргентины до Малайзии. Лучшими в гастрономическом искусстве оказались скандинавы: первый приз получил датчанин Расмус Кофоэд, второе место занял швед, третье — норвежец.
"Золотой Бокюз", учрежденный в 1987 году мэтром французской кухни Полем Бокюзом и проводимый каждые два года, является одним из самых ярких событий для мирового кулинарного сообщества.
Победитель, 36-летний Расмус Кофоэд, участвует в "Золотом Бокюзе" не впервые: на позапрошлом конкурсе ему досталось третье, а на прошлом – второе место.
Опубликовано:
27/01/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!