Январь 2011

Во Франции выбрали лучшего кулинара в мире

В Лионе завершился традиционный международный конкурс поваров "Золотой Бокюз", участие в котором в этом году приняли команды из 24 стран мира от Аргентины до Малайзии. Лучшими в гастрономическом искусстве оказались скандинавы...

Во Франции выбрали лучшего кулинара в мире
В Лионе завершился традиционный международный конкурс поваров "Золотой Бокюз", участие в котором в этом году приняли команды из 24 стран мира от Аргентины до Малайзии. Лучшими в гастрономическом искусстве оказались скандинавы: первый приз получил датчанин Расмус Кофоэд, второе место занял швед, третье — норвежец.
"Золотой Бокюз", учрежденный в 1987 году мэтром французской кухни Полем Бокюзом и проводимый каждые два года, является одним из самых ярких событий для мирового кулинарного сообщества.
Победитель, 36-летний Расмус Кофоэд, участвует в "Золотом Бокюзе" не впервые: на позапрошлом конкурсе ему досталось третье, а на прошлом – второе место.
Опубликовано:
27/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko