Франция |  Апрель 2012

Во Франции ресторанный бизнес заработает на предвыборной интриге

Привлечь внимание посетителей в одном из французских ресторанов решили с помощью необычной акции.

Во Франции ресторанный бизнес заработает на предвыборной интриге

В ресторане «Ля Террас», расположенном во французском городе Бедус, день проведения первого тура выборов главы государства посвятят одному из кандидатов в президенты. Лидер Левого фронта Жан-Люк Меланшон  –  самый непредсказуемый участник президентской гонки, еще недавно набиравший, по данным опросов, не более 5% голосов, а к финалу предвыборной кампании выбравшийся на четвертое место с 13% голосов. В день первого тура выборов цены на блюда  в «Ля Террас» будут зависеть от того, сколько процентов голосов наберет Меланшон. Несколько позиций в меню будет так или иначе связано с его персоной. Например, гостям предложат кускус – блюдо, популярное в Марокко, где родился  Меланшон. А на десерт, по словам владельца ресторана, гостям преподнесут привычное для малоимущих людей блюдо – гренки, посыпанные сахаром, передает ИТАР-ТАСС. 

Опубликовано:
20/04/2012

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года