Франция |  Апрель 2012

Во Франции ресторанный бизнес заработает на предвыборной интриге

Привлечь внимание посетителей в одном из французских ресторанов решили с помощью необычной акции.

Во Франции ресторанный бизнес заработает на предвыборной интриге

В ресторане «Ля Террас», расположенном во французском городе Бедус, день проведения первого тура выборов главы государства посвятят одному из кандидатов в президенты. Лидер Левого фронта Жан-Люк Меланшон  –  самый непредсказуемый участник президентской гонки, еще недавно набиравший, по данным опросов, не более 5% голосов, а к финалу предвыборной кампании выбравшийся на четвертое место с 13% голосов. В день первого тура выборов цены на блюда  в «Ля Террас» будут зависеть от того, сколько процентов голосов наберет Меланшон. Несколько позиций в меню будет так или иначе связано с его персоной. Например, гостям предложат кускус – блюдо, популярное в Марокко, где родился  Меланшон. А на десерт, по словам владельца ресторана, гостям преподнесут привычное для малоимущих людей блюдо – гренки, посыпанные сахаром, передает ИТАР-ТАСС. 

Опубликовано:
20/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов