Франция |  Апрель 2012

Во Франции ресторанный бизнес заработает на предвыборной интриге

Привлечь внимание посетителей в одном из французских ресторанов решили с помощью необычной акции.

Во Франции ресторанный бизнес заработает на предвыборной интриге

В ресторане «Ля Террас», расположенном во французском городе Бедус, день проведения первого тура выборов главы государства посвятят одному из кандидатов в президенты. Лидер Левого фронта Жан-Люк Меланшон  –  самый непредсказуемый участник президентской гонки, еще недавно набиравший, по данным опросов, не более 5% голосов, а к финалу предвыборной кампании выбравшийся на четвертое место с 13% голосов. В день первого тура выборов цены на блюда  в «Ля Террас» будут зависеть от того, сколько процентов голосов наберет Меланшон. Несколько позиций в меню будет так или иначе связано с его персоной. Например, гостям предложат кускус – блюдо, популярное в Марокко, где родился  Меланшон. А на десерт, по словам владельца ресторана, гостям преподнесут привычное для малоимущих людей блюдо – гренки, посыпанные сахаром, передает ИТАР-ТАСС. 

Опубликовано:
20/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья