Октябрь 2007

Внешний облик зданий общепита оставляет желать лучшего

Внешний облик зданий общепита, торговых зданий, зданий бытового обслуживания, по мнению...

Внешний облик зданий общепита оставляет желать лучшего

Внешний облик зданий общепита, торговых зданий, зданий бытового обслуживания, по мнению губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, оставляет желать лучшего - не только сооружения, находящиеся в полуразрушенном состоянии необходимо приводить в порядок, но и новые архитектурно привлекательные строения надо освобождать от избыточной рекламы. «Санкт-Петербург – особенный город и должен выглядеть эстетически привлекательно как в исторической части города, так и в остальных районах», - отметила глава города.

10 октября  в Санкт-Петербурге на территории ТРК «Гранд Каньон» прошло совещание «Перспективы развития потребительского рынка Санкт-Петербурга» под руководством губернатора Валентины Матвиенко. На встрече с представителями бизнес-сообщества различных сфер потребительского рынка – торговли, бытового обслуживания и общественного питания - Валентина Матвиенко произнесла слова благодарности за создание в Петербурге торговой ифраструктуры, приближающейся по своим показателям к европейским. Она отдельно отметила руководителей предприятий, которые принимают участие в социальных городских программах. Однако глава города обозначила ряд проблем, которые необходимо решать в ближайшее время.

Наряду с другими проблемами Валентина Матвиенко признала  значительное отставание  Петербурга от Москвы по качеству предоставления услуг в сфере общественного питания и в сфере развлечений.

Источник: irn.ru

Опубликовано:
12/10/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи