Октябрь 2007

Внешний облик зданий общепита оставляет желать лучшего

Внешний облик зданий общепита, торговых зданий, зданий бытового обслуживания, по мнению...

Внешний облик зданий общепита оставляет желать лучшего

Внешний облик зданий общепита, торговых зданий, зданий бытового обслуживания, по мнению губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, оставляет желать лучшего - не только сооружения, находящиеся в полуразрушенном состоянии необходимо приводить в порядок, но и новые архитектурно привлекательные строения надо освобождать от избыточной рекламы. «Санкт-Петербург – особенный город и должен выглядеть эстетически привлекательно как в исторической части города, так и в остальных районах», - отметила глава города.

10 октября  в Санкт-Петербурге на территории ТРК «Гранд Каньон» прошло совещание «Перспективы развития потребительского рынка Санкт-Петербурга» под руководством губернатора Валентины Матвиенко. На встрече с представителями бизнес-сообщества различных сфер потребительского рынка – торговли, бытового обслуживания и общественного питания - Валентина Матвиенко произнесла слова благодарности за создание в Петербурге торговой ифраструктуры, приближающейся по своим показателям к европейским. Она отдельно отметила руководителей предприятий, которые принимают участие в социальных городских программах. Однако глава города обозначила ряд проблем, которые необходимо решать в ближайшее время.

Наряду с другими проблемами Валентина Матвиенко признала  значительное отставание  Петербурга от Москвы по качеству предоставления услуг в сфере общественного питания и в сфере развлечений.

Источник: irn.ru

Опубликовано:
12/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017