Москва |  Апрель 2013

Власти Москвы придумали альтернативу ресторанам

Москвичам предложат недорогие площадки для проведения банкетов.

Власти Москвы придумали альтернативу ресторанам
Столичные центры социального обслуживания начали предлагать москвичам услугу по организации банкетов по ценам ниже рыночных. Об этом сообщил газете «Известия» руководитель Московского департамента социальной защиты Владимир Петросян. По его словам, площадки для проведения праздников будут предоставляться районными центрами соцобслуживания жителям Москвы любых социальных и возрастных групп. Проведение торжеств в таком формате должно заинтересовать тех москвичей, которые хотели бы собрать много гостей, но не могут принять их у себя дома, считает руководитель ведомства.

По данным официального сайта Московского департамента социальной защиты, на сегодняшний день в столице действуют 122 центра социального обслуживания. Платные услуги центры оказывают с 2011 года.
Опубликовано:
04/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро