Мухин Владимир |  Апрель 2013

Владимир Мухин представит Россию на S.Pellegrino Cooking Cup

В Москве выбрали лучшего молодого шеф-повара

Владимир Мухин представит Россию на S.Pellegrino Cooking Cup
10 апреля в Москве прошел финал III ежегодного Российского конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник». На звание победителя претендовали Андрей Жданов (The Сад), Владимир Мухин (White Rabbit) и Роберт Кокая (Cipollino).

Мастерство финалистов путем анонимной дегустации блюд оценивало жюри, в состав которого вошли Нино Грациано («Семифреддо»), Дмитрий Шуршаков («Чайка», «Ватрушка»), Жером Костильяс (La Colline) и другие профессионалы ресторанного бизнеса. Возглавил судейскую команду знаменитый итальянский шеф-повар Норберт Нидеркофлер (St. Hubertus, 2 звезды Michelin).

Победителем «Серебряного треугольника» стал Владимир Мухин. Именно он  представит Россию на европейском чемпионате молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup в Венеции в июне.

Конкурс «Серебряный треугольник» впервые состоялся в 2011 году. Его особенность заключается в том, что участники демонстрируют блюда современной русской кухни.
Опубликовано:
12/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро