Октябрь 2007

Владимир Кехман откроет ресторан в Михайловском театре

Ресторан холдинга Ginza Project откроется в обновленном петербургском Михайловском театре...

Владимир Кехман откроет ресторан в Михайловском театре

Ресторан холдинга Ginza Project откроется в обновленном петербургском Михайловском театре, который будет работать не только на посетителей спектаклей. Театр для ресторатора может стать «золотым дном», утверждают эксперты.

Как пишет dp.ru, театр оперы и балета имени Мусоргского (Михайловский театр) откроется 6 октября 2007 года после реконструкции, которую провел на свои средства его директор (владеющий по совместительству фруктовой компанией JFC) Владимир Кехман. В обновленном театре нашлось место и ресторану Ginza Project.

Холдинг займется резервацией VIP-лож театра и специальным обслуживанием. В частности, будет предусмотрено обслуживание прямо в ложах. Попасть в ресторан можно будет независимо от того, есть ли у гостя билет в театр или нет, отмечают в Ginza Project.

На каких условиях договорились Владимир Кехман и совладельцы Ginza Project Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев, стороны не раскрывают. Рестораторы лишь сообщили dp.ru, что планируют окупить свои вложения за год.

«Проект будет удачным, – уверен генеральный директор ресторанной группы «Тритон» Константин Белый. – В театре у людей нет выбора, куда идти. А допустим, в Мариинке, коньяк стоит от 500 рублей за 100 граммов. Это безумная рентабельность».

Так не считает заместитель директора института ресторанных технологий Александра Гридина. «Это проект имиджевый. Я не думаю, что цель Вадима Лапина – извлечение прибыли», – говорит она.

В 2006 году Ginza Project вложила в петербургский общепит 5 миллионов долларов. Ожидается, что в течение 2007 года будет вложено еще столько же. За последнее время компания открыла видовой ресторан La Terrazza стоимостью 3 миллиона долларов на Казанской улице, Tiffany's Cafe на Садовой улице (2 миллиона долларов) и ресторан «Царь».

Источник: fontanka.ru

Опубликовано:
05/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.