Июль 2008

Владелица убыточного паба продаст его за один пенс

Британка Линн Пекетт выставила на продажу принадлежащий ей бар «Роуз Хаус» в Шеффилде за один пенс. Хозяйка паба надеется избавиться от нерентабельного бизнеса…

Владелица убыточного паба продаст его за один пенс

Британка Линн Пекетт выставила на продажу принадлежащий ей бар «Роуз Хаус» в Шеффилде за один пенс, сообщает газета Daily Mail. 53-летняя хозяйка паба, работающая в нем вместе со своим мужем Джоном более 19 лет, надеется хотя бы таким образом избавиться от нерентабельного бизнеса.

«Для нас это не бизнес. Мы пытались продать права аренды помещения в течение двух лет, но никто так и не заинтересовался», — призналась Пекетт.

Раньше бар принадлежал местной пивоварне, а Пекетты работали в нем в качестве наемных сотрудников, однако после того, как пивоварня обанкротилась, на полученную ими компенсацию по сокращению Линн Пекетт и ее муж выкупили заведение и стали его владельцами.

По словам Пекетт, количество посетителей в нем резко уменьшилось после введения запрета на курение в общественных местах в 2007 году.

Потенциальному покупателю заведения помимо одного пенса придется также оплатить весь нереализованный товар и стоимость находящейся в нем торговой аппаратуры.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
23/07/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания