Июль 2008

Владелица убыточного паба продаст его за один пенс

Британка Линн Пекетт выставила на продажу принадлежащий ей бар «Роуз Хаус» в Шеффилде за один пенс. Хозяйка паба надеется избавиться от нерентабельного бизнеса…

Владелица убыточного паба продаст его за один пенс

Британка Линн Пекетт выставила на продажу принадлежащий ей бар «Роуз Хаус» в Шеффилде за один пенс, сообщает газета Daily Mail. 53-летняя хозяйка паба, работающая в нем вместе со своим мужем Джоном более 19 лет, надеется хотя бы таким образом избавиться от нерентабельного бизнеса.

«Для нас это не бизнес. Мы пытались продать права аренды помещения в течение двух лет, но никто так и не заинтересовался», — призналась Пекетт.

Раньше бар принадлежал местной пивоварне, а Пекетты работали в нем в качестве наемных сотрудников, однако после того, как пивоварня обанкротилась, на полученную ими компенсацию по сокращению Линн Пекетт и ее муж выкупили заведение и стали его владельцами.

По словам Пекетт, количество посетителей в нем резко уменьшилось после введения запрета на курение в общественных местах в 2007 году.

Потенциальному покупателю заведения помимо одного пенса придется также оплатить весь нереализованный товар и стоимость находящейся в нем торговой аппаратуры.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
23/07/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»