Июль 2008

Владелица убыточного паба продаст его за один пенс

Британка Линн Пекетт выставила на продажу принадлежащий ей бар «Роуз Хаус» в Шеффилде за один пенс. Хозяйка паба надеется избавиться от нерентабельного бизнеса…

Владелица убыточного паба продаст его за один пенс

Британка Линн Пекетт выставила на продажу принадлежащий ей бар «Роуз Хаус» в Шеффилде за один пенс, сообщает газета Daily Mail. 53-летняя хозяйка паба, работающая в нем вместе со своим мужем Джоном более 19 лет, надеется хотя бы таким образом избавиться от нерентабельного бизнеса.

«Для нас это не бизнес. Мы пытались продать права аренды помещения в течение двух лет, но никто так и не заинтересовался», — призналась Пекетт.

Раньше бар принадлежал местной пивоварне, а Пекетты работали в нем в качестве наемных сотрудников, однако после того, как пивоварня обанкротилась, на полученную ими компенсацию по сокращению Линн Пекетт и ее муж выкупили заведение и стали его владельцами.

По словам Пекетт, количество посетителей в нем резко уменьшилось после введения запрета на курение в общественных местах в 2007 году.

Потенциальному покупателю заведения помимо одного пенса придется также оплатить весь нереализованный товар и стоимость находящейся в нем торговой аппаратуры.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
23/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро