Мкртчян Сурэн |  Ноябрь 2012

Владелец сгоревшего ресторана Il Pittore обжаловал приговор

Решение суда, таким образом, пока не вступило в законную силу.<br />

Владелец сгоревшего ресторана Il Pittore обжаловал приговор

Сурэн Мкртчян, владелец ресторана Il Pittore, в котором при взрыве в январе этого года погибли три человека, подал кассационную жалобу на приговор Черемушкинского районного суда Москвы, сообщает РАПСИ. Решение, принятое судом, таким образом, пока не вступил в законную силу.

Предприниматель был осужден по части 2 статьи 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека) и части 1 статьи 238 УК РФ (производство, хранение, сбыт товаров и продукции, выполнение и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Суд приговорил Сурэна Мкртчяна к одному году и восьми месяцам лишения свободы в колонии-поселении.


Опубликовано:
02/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро