Январь 2007

Владелец сети магазинов открыл «Ресторанчикъ»

Бывший управляющий московской сетью «Пятерочка», ныне являющийся владельцем сетей...

Владелец сети магазинов открыл «Ресторанчикъ»

Бывший управляющий московской сетью «Пятерочка», ныне являющийся владельцем сетей продуктовых магазинов «Миллениум» и «Гастрономчикъ» Дмитрий Потапенко открыл сеть ресторанов быстрого питания «Ресторанчикъ».

В ноябре прошлого года было открыто два ресторана площадью 150-200 кв. м в Пятигорске и Минеральных Водах. В перспективе бизнесмен рассчитывает на расширение сети в Санкт-Петербург.

В течение 2007 года планируется открыть около четырех ресторанов в регионах. Деньги на развитие всех трех проектов Дмитрий Потапенко рассчитывает получить за счет привлечения инвесторов. Он также не исключил, что для "увеличения привлекательности компании для инвесторов он может продать «Миллениум» или «Гастрономчикъ». Их совокупный оборот в 2006 году составил1 млн, на конец года сети объединяли 20 магазинов.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
24/01/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»