Июнь 2010

Владелец ресторана штрафует за оставленную на тарелках еду

Австралийский ресторатор из пригорода Сиднея Юкако Ичикава собирается штрафовать посетителей, не доевших заказанное блюдо. Владелец японского ресторана планирует поощрять тех, кто доел все, что было на тарелке, обещая 30% скидки. Тех же посетителей, кто оставил еду недоеденной...

Владелец ресторана штрафует за оставленную на тарелках еду

Австралийский ресторатор из пригорода Сиднея Юкако Ичикава собирается штрафовать посетителей, не доевших заказанное блюдо. Владелец японского ресторана планирует поощрять тех, кто доел все, что было на тарелке, обещая 30% скидки. Тех же посетителей, кто оставил еду недоеденной, Юкако Ичикава будет заносить в "черный список" или штрафовать. В меню ресторана оговорено, что обязательным к съедению на тарелке является все, кроме лимонных корок, маринованного имбиря и васаби. Особенно отмечается, что овощи по краям тарелки не являются элементами декора, сообщает Reuters. Источник: www.metronews.ru

Опубликовано:
04/06/2010