Февраль 2008

Владелец петербургских суши-баров открывает сеть «Парковка»

Алексей Фурсов, президент холдинга «Евразия», владеющего самой большой в Петербурге сетью суши-баров...

Владелец петербургских суши-баров открывает сеть «Парковка»

Ведомости

Алексей Фурсов, президент холдинга «Евразия», владеющего самой большой в Петербурге сетью суши-баров, открывает новую сеть фаст-фуда «Парковка». Первое заведение сети, по его словам, должно открыться на следующей неделе на месте суши-бара «Евразия» на углу Большой Морской улицы и Невского проспекта.

Холдинг «Евразия» развивает новый формат, но сохраняет верность массовому сегменту. В сеть фаст-фуда «Парковка» он вложит в этом году $5 млн

Фурсов рассказал, что до конца года собирается открыть 10 «Парковок» площадью от 300 до 600 кв. м. Инвестиции он рассчитывает вернуть за два года. Особенность «Парковки» — шведский стол. Заплатив 300 руб., посетитель может целый час не ограничивать себя ни в еде, ни в алкоголе, говорит Фурсов. Меню будет состоять из блюд русской и европейской кухни, рассказал он, добавив, что «Евразия» продолжит развивать и сеть суши-баров.

«Евразия Холдинг» основан в 2001 г., он включает 50 ресторанов и суши-баров сети «Евразия», сеть из трех фитнес-центров Fitness House, службу доставки V-sushi association, отдел корпоративного обслуживания и подготовки банкетов. Контролируется президентом Алексеем Фурсовым. Финансовые показатели не разглашаются.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
13/02/2008

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017