Июль 2007

Владелец паба обошел закон

Хозяин английского паба нашел способ, как перехитрить новый закон о запрете курения в общественных...

Владелец паба обошел закон

Хозяин английского паба нашел способ, как перехитрить новый закон о запрете курения в общественных местах на территории Британии. Его заведение скоро официально получит статус посольства небольшого острова в Карибском море и таким образом станет единственным баром в Британии, где посетители смогут побаловать себя сигаретой.

Боб Бич (Bob Beech), хозяин паба Wellington Arms в Сауптгемптоне (Southampton) уже договорился с 72-летним кардиналом острова Редонда (Redonda) Эдвардом Элдером (Edward Elder), чтобы тот посодействовал в получении баром статуса представительства острова перед его правителем – 60-летним королем Робертом Лысым. Как сказал Бич, Элдер частенько заходит к нему пропустить пару бокалов во время визитов в Британию.

Площадь практически необитаемого о. Редонда, который находится в 60 км от о. Антигуа, составляет всего 1,6 кв. км.

«У меня есть команда профессионалов, которые разбираются в законе, так что я уверен, что все получится. Скоро мы подадим наш мандат королеве и посмотрим, что будет», - говорит хозяин паба. Уверенность Бича поддержали и представители министерства здравоохранения Британии. Они подтвердили, что запрет на курение не имеет действия на недвижимость с дипломатическим статусом.

Источник: РБК

Опубликовано:
02/07/2007

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!