Июль 2007

Владелец паба обошел закон

Хозяин английского паба нашел способ, как перехитрить новый закон о запрете курения в общественных...

Владелец паба обошел закон

Хозяин английского паба нашел способ, как перехитрить новый закон о запрете курения в общественных местах на территории Британии. Его заведение скоро официально получит статус посольства небольшого острова в Карибском море и таким образом станет единственным баром в Британии, где посетители смогут побаловать себя сигаретой.

Боб Бич (Bob Beech), хозяин паба Wellington Arms в Сауптгемптоне (Southampton) уже договорился с 72-летним кардиналом острова Редонда (Redonda) Эдвардом Элдером (Edward Elder), чтобы тот посодействовал в получении баром статуса представительства острова перед его правителем – 60-летним королем Робертом Лысым. Как сказал Бич, Элдер частенько заходит к нему пропустить пару бокалов во время визитов в Британию.

Площадь практически необитаемого о. Редонда, который находится в 60 км от о. Антигуа, составляет всего 1,6 кв. км.

«У меня есть команда профессионалов, которые разбираются в законе, так что я уверен, что все получится. Скоро мы подадим наш мандат королеве и посмотрим, что будет», - говорит хозяин паба. Уверенность Бича поддержали и представители министерства здравоохранения Британии. Они подтвердили, что запрет на курение не имеет действия на недвижимость с дипломатическим статусом.

Источник: РБК

Опубликовано:
02/07/2007