Январь 2007

Владелец франшизы Carl's Jr. осваивает фуд-корты

В январе петербургское ООО «Яркая звезда» открыло два новых ресторана на фуд-кортах ТРК "Родео...

Владелец франшизы Carl's Jr. осваивает фуд-корты

В январе петербургское ООО «Яркая звезда» открыло два новых ресторана на фуд-кортах ТРК "Родео Драйв" на пр. Культуры и ТРК "Июнь" на Индустриальном пр. Инвестиции в открытие каждой точки составили около $300 тыс. Пока такой формат заведений лидирует в сети: у компании только одно отдельно стоящее заведение на Литейном пр. В среднем оборудование на фуд-корте занимает 90 м2.
 
Впервые бренд появился на российском рынке в октябре 2006 г. - рестораны Carl's Jr. были открыты в Петербурге.

"С самого начала работы заведения демонстрируют запланированные финансовые показатели, подтверждая высокий уровень востребованности на рынке альтернативного бургерного формата премиум-класса", - отмечает Анатолий Бредихин, директор по маркетингу ООО "Яркая звезда".

Участники рынка объясняют популярность сетевых ресторанов быстрого обслуживания широким распространением, удобным месторасположением, стабильным качеством продукта и унифицированными меню и ценами.

"Основные посетители сети ресторанов Carl's Jr. в Санкт-Петербурге - это молодые люди и девушки в возрасте от 18 до 25 лет, как правило, студенты, - говорит Анатолий Бредихин. - Такие потребители не готовы тратить много времени на еду".

Источник: "Деловой Петербург"
Опубликовано:
30/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания