Январь 2007

Владелец франшизы Carl's Jr. осваивает фуд-корты

В январе петербургское ООО «Яркая звезда» открыло два новых ресторана на фуд-кортах ТРК "Родео...

Владелец франшизы Carl's Jr. осваивает фуд-корты

В январе петербургское ООО «Яркая звезда» открыло два новых ресторана на фуд-кортах ТРК "Родео Драйв" на пр. Культуры и ТРК "Июнь" на Индустриальном пр. Инвестиции в открытие каждой точки составили около $300 тыс. Пока такой формат заведений лидирует в сети: у компании только одно отдельно стоящее заведение на Литейном пр. В среднем оборудование на фуд-корте занимает 90 м2.
 
Впервые бренд появился на российском рынке в октябре 2006 г. - рестораны Carl's Jr. были открыты в Петербурге.

"С самого начала работы заведения демонстрируют запланированные финансовые показатели, подтверждая высокий уровень востребованности на рынке альтернативного бургерного формата премиум-класса", - отмечает Анатолий Бредихин, директор по маркетингу ООО "Яркая звезда".

Участники рынка объясняют популярность сетевых ресторанов быстрого обслуживания широким распространением, удобным месторасположением, стабильным качеством продукта и унифицированными меню и ценами.

"Основные посетители сети ресторанов Carl's Jr. в Санкт-Петербурге - это молодые люди и девушки в возрасте от 18 до 25 лет, как правило, студенты, - говорит Анатолий Бредихин. - Такие потребители не готовы тратить много времени на еду".

Источник: "Деловой Петербург"
Опубликовано:
30/01/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3