Cinnabon |  Февраль 2013

Владелец Cinnabon откроет в России фастфуды Schlotzsky’s

В компании Focus Brands российский рынок считают одним из ключевых.

Владелец Cinnabon откроет в России фастфуды Schlotzsky’s
Американская компания FOCUS Brands Inc., открывшая в прошлом году более 200 ресторанов по всему миру, планирует в 2013 году сохранить темпы роста. Приоритетными рынками в компании считают страны Латинской Америки, Саудовскую Аравию, Таиланд и Россию, сообщает Nation's Restaurant News.

Сеть Cinnabon, принадлежащая FOCUS Brands, насчитывает в настоящее время 95 точек в России, а в 2013 году их число может вырасти до 140—145. Первый российский ресторан сети Moe’s Southwest Grill открылся осенью прошлого года в Москве. В течение 10 лет число заведений под этим брендом планируется увеличить до 50. Кроме того, в 2012 году компания FOCUS Brands открыла продажу франшизы кафе-пекарен Auntie Anne’s.

В ближайшее время россияне также смогут оценить фастфуды Schlotzsky’s. Сеть, специализирующаяся на сэндвичах, насчитывает более 350 точек по всему миру. Компании FOCUS Brands этот бренд принадлежит с 2006 года.

Опубликовано:
15/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади