Белладжио |  Февраль 2012

Владельцу сгоревшего кафе «Белладжио» предъявлено обвинение

Предпринимателю грозит до 6 лет лишения свободы.

Владельцу сгоревшего кафе «Белладжио» предъявлено обвинение
Владельцу кафе «Белладжио», в котором 14 февраля из-за взрыва газовых баллонов произошел пожар, предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РФ. Волгоградскому бизнесмену Андрею Кошкадаеву вменяется нарушение требований пожарной безопасности и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Максимальное наказание по наиболее тяжкой из статей предусматривает до шести лет лишения свободы, сообщает РИА Новости. Расследование уголовного дела продолжается.  
В результате пожара в кафе «Белладжио» пострадали 23 человека. Десять тяжелораненых находятся на лечении в клиниках Москвы, трое были транспортированы в клинику Германии.  
Опубликовано:
29/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро