Ноябрь 2006

Владельцы магазинов — за прилавком

Недавно торговый центр Spice ввел стандарт «приятных покупок». Чтобы продемонстрировать это новшество...

Владельцы магазинов — за прилавком

Недавно торговый центр Spice ввел стандарт «приятных покупок». Чтобы продемонстрировать это новшество, владельцы и директора пятидесяти магазинов, расположенных в торговом центре, сами встали за прилавки и личным примером продемонстрировали вежливое обслуживание. Показательный урок прошел удачно.

В торговом центре Spice прошел показательный урок вежливости

- В последнее время торговый центр перестал быть местом, куда люди приходят только за покупками, - считает директор Spice Ивета Лаце. - Люди хотят приятно провести время, встретить знакомых, пообщаться. И они ждут такого же - приятного - отношения к себе со стороны покупателя.

Каждый день в Spice приходят около 20 тысяч посетителей, и делом чести Лаце считает обслужить их так, чтобы люди захотели вернуться сюда и привести своих знакомых и родных. С этой целью в торговом центре был введен стандарт приятной покупки, установивший основные принципы, благодаря которым поход по магазинам превращается в увлекательное и приятное мероприятие для всей семьи....

Руководитель ресторана Gan bei Ирина Весалова облачилась в фартук и вместе с шеф-поваром ресторана Верма подавала клиентам утку по-пекински. Ничего не подозревающие посетители были несколько удивлены тем, что их трапезу запечатлели сразу несколько фотокамер. Ивета Лаце быстро разъяснила, почему они попали под вспышки журналистских фотоаппаратов, и все широко улыбнулись. Не каждый день лично директор заведения угощает посетителей!

- В Европе многие владельцы или совладельцы магазинов, кафе активно принимают участие в их работе, - рассказал совладелец кафе Vairвk Saules Эндийс Берзиньш. - Я считаю, это очень важно.

Источник: ЧАС, Дневник

Опубликовано:
16/11/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»