Ноябрь 2006

Владельцы магазинов — за прилавком

Недавно торговый центр Spice ввел стандарт «приятных покупок». Чтобы продемонстрировать это новшество...

Владельцы магазинов — за прилавком

Недавно торговый центр Spice ввел стандарт «приятных покупок». Чтобы продемонстрировать это новшество, владельцы и директора пятидесяти магазинов, расположенных в торговом центре, сами встали за прилавки и личным примером продемонстрировали вежливое обслуживание. Показательный урок прошел удачно.

В торговом центре Spice прошел показательный урок вежливости

- В последнее время торговый центр перестал быть местом, куда люди приходят только за покупками, - считает директор Spice Ивета Лаце. - Люди хотят приятно провести время, встретить знакомых, пообщаться. И они ждут такого же - приятного - отношения к себе со стороны покупателя.

Каждый день в Spice приходят около 20 тысяч посетителей, и делом чести Лаце считает обслужить их так, чтобы люди захотели вернуться сюда и привести своих знакомых и родных. С этой целью в торговом центре был введен стандарт приятной покупки, установивший основные принципы, благодаря которым поход по магазинам превращается в увлекательное и приятное мероприятие для всей семьи....

Руководитель ресторана Gan bei Ирина Весалова облачилась в фартук и вместе с шеф-поваром ресторана Верма подавала клиентам утку по-пекински. Ничего не подозревающие посетители были несколько удивлены тем, что их трапезу запечатлели сразу несколько фотокамер. Ивета Лаце быстро разъяснила, почему они попали под вспышки журналистских фотоаппаратов, и все широко улыбнулись. Не каждый день лично директор заведения угощает посетителей!

- В Европе многие владельцы или совладельцы магазинов, кафе активно принимают участие в их работе, - рассказал совладелец кафе Vairвk Saules Эндийс Берзиньш. - Я считаю, это очень важно.

Источник: ЧАС, Дневник

Опубликовано:
16/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»