Апрель 2011

Владельцы кафе в Бельгии провели акцию протеста

В Брюсселе в минувшую субботу владельцы кафе провели акцию протеста против введения тотального запрета на курение заведениях общепита. По их мнению, запрет приведет к сокращению их доходов на 30-50%...

В Брюсселе в минувшую субботу владельцы кафе провели акцию протеста против введения тотального запрета на курение заведениях общепита. Запрет на курение в ресторанах действует в стране с 2007 года, а с 2010 года запрещено курить также в кафетериях, где помимо напитков можно заказать еду. С 1 июля этого года курение будет под запретом во всех без исключения кафе. Как полагают владельцы заведений, в связи с введением запрета их доходы упадут на 30-50%. Более 800 участников акции протеста потребовали от властей предоставить им право решать самим, объявлять свои заведения некурящими или нет.
Опубликовано:
25/04/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!