Апрель 2011

Владельцы кафе в Бельгии провели акцию протеста

В Брюсселе в минувшую субботу владельцы кафе провели акцию протеста против введения тотального запрета на курение заведениях общепита. По их мнению, запрет приведет к сокращению их доходов на 30-50%...

В Брюсселе в минувшую субботу владельцы кафе провели акцию протеста против введения тотального запрета на курение заведениях общепита. Запрет на курение в ресторанах действует в стране с 2007 года, а с 2010 года запрещено курить также в кафетериях, где помимо напитков можно заказать еду. С 1 июля этого года курение будет под запретом во всех без исключения кафе. Как полагают владельцы заведений, в связи с введением запрета их доходы упадут на 30-50%. Более 800 участников акции протеста потребовали от властей предоставить им право решать самим, объявлять свои заведения некурящими или нет.
Опубликовано:
25/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов