Токио City |  Июнь 2015

Владельцы «Токио City» запускают сеть кондитерских

Первая точка открылась на прошлой неделе в Петербурге

Владельцы «Токио City» запускают сеть кондитерских

Первая «Городская кондитерская №1» открылась в конце июня на Большом проспекте Петроградской стороны, 30. Заведение, рассчитанное на 16 посадочных мест, оформлено в лофтовом стиле. Средний чек составляет 300 рублей. В ближайших планах создателей проекта – запуск еще трех кондитерских на Гражданском проспекте, улице Жуковского и Вознесенском проспекте в Петербурге.

Владельцам «Городских кондитерских №1» также принадлежит сеть ресторанов японской кухни «Токио City» (24 точки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также 4 точки в Риге)  и сеть ресторанов узбекской кухни «Бахрома» (3 точки в Санкт-Петербурге). В прошлом году компания заявляла о возможности выхода на IPO: первичное размещение акций было намечено на 2016 год.


Опубликовано:
30/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро