Ноябрь 2006

Вкуса блюда не важен

Вчера во владимирском Экспоцетре прошел конкурс на самое оригинальное кулинарное произведение...

Вкуса блюда не важен

Вчера во владимирском Экспоцетре прошел конкурс на самое оригинальное кулинарное произведение. Жюри оценивало все, кроме вкуса блюда. Чем необычнее, тем лучше. Свой стиль должен быть у каждого кулинара - обязательное условие конкурса. Это демонстрация кулинарного класса, презентация своего бара, кафе или ресторана и одновременно - прекрасная практика.
Всего в конкурсе приняли участие 19кулинаров из 14 владимирских предприятий общественного питания. Лучшее фирменное блюдо у Татьяны Рябовой, кондитерское изделие - Дениса Андреева. Победитель номинации «коктейль- напиток» - Алексей Карзанов. Отведать блюда от мастеров-победителей можно в кафе и ресторанах Владимира.

Источник: ГТРК Владимир

Опубликовано:
30/11/2006

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России