Ноябрь 2006

Вкуса блюда не важен

Вчера во владимирском Экспоцетре прошел конкурс на самое оригинальное кулинарное произведение...

Вкуса блюда не важен

Вчера во владимирском Экспоцетре прошел конкурс на самое оригинальное кулинарное произведение. Жюри оценивало все, кроме вкуса блюда. Чем необычнее, тем лучше. Свой стиль должен быть у каждого кулинара - обязательное условие конкурса. Это демонстрация кулинарного класса, презентация своего бара, кафе или ресторана и одновременно - прекрасная практика.
Всего в конкурсе приняли участие 19кулинаров из 14 владимирских предприятий общественного питания. Лучшее фирменное блюдо у Татьяны Рябовой, кондитерское изделие - Дениса Андреева. Победитель номинации «коктейль- напиток» - Алексей Карзанов. Отведать блюда от мастеров-победителей можно в кафе и ресторанах Владимира.

Источник: ГТРК Владимир

Опубликовано:
30/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3