Ноябрь 2006

Вкуса блюда не важен

Вчера во владимирском Экспоцетре прошел конкурс на самое оригинальное кулинарное произведение...

Вкуса блюда не важен

Вчера во владимирском Экспоцетре прошел конкурс на самое оригинальное кулинарное произведение. Жюри оценивало все, кроме вкуса блюда. Чем необычнее, тем лучше. Свой стиль должен быть у каждого кулинара - обязательное условие конкурса. Это демонстрация кулинарного класса, презентация своего бара, кафе или ресторана и одновременно - прекрасная практика.
Всего в конкурсе приняли участие 19кулинаров из 14 владимирских предприятий общественного питания. Лучшее фирменное блюдо у Татьяны Рябовой, кондитерское изделие - Дениса Андреева. Победитель номинации «коктейль- напиток» - Алексей Карзанов. Отведать блюда от мастеров-победителей можно в кафе и ресторанах Владимира.

Источник: ГТРК Владимир

Опубликовано:
30/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади