Ноябрь 2006

Вкуса блюда не важен

Вчера во владимирском Экспоцетре прошел конкурс на самое оригинальное кулинарное произведение...

Вкуса блюда не важен

Вчера во владимирском Экспоцетре прошел конкурс на самое оригинальное кулинарное произведение. Жюри оценивало все, кроме вкуса блюда. Чем необычнее, тем лучше. Свой стиль должен быть у каждого кулинара - обязательное условие конкурса. Это демонстрация кулинарного класса, презентация своего бара, кафе или ресторана и одновременно - прекрасная практика.
Всего в конкурсе приняли участие 19кулинаров из 14 владимирских предприятий общественного питания. Лучшее фирменное блюдо у Татьяны Рябовой, кондитерское изделие - Дениса Андреева. Победитель номинации «коктейль- напиток» - Алексей Карзанов. Отведать блюда от мастеров-победителей можно в кафе и ресторанах Владимира.

Источник: ГТРК Владимир

Опубликовано:
30/11/2006

Рекомендуем

Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!
Новости

Бизнес-завтраки для шеф-поваров в городах России продолжаются

На следующей неделе в планах сразу три города подряд: Нижний Новгород 24 апреля, Казань - 25 и Саратов - 26 числа
Новости партнеров

iiko 6.0 — поехали!

Сегодня вышла новая версия iiko 6.0, которая изменит рынок автоматизации ресторанов!
Новости

Дешевые деньги

Получить льготный кредит предприниматели могут в 15 банках
Новости

Кофейные выходные на Moscow Coffee Festival

20-22 апреля на Трехгорной мануфактуре пройдёт городской кофейный фестиваль от компании PIR Expo