Ноябрь 2006

Вкуса блюда не важен

Вчера во владимирском Экспоцетре прошел конкурс на самое оригинальное кулинарное произведение...

Вкуса блюда не важен

Вчера во владимирском Экспоцетре прошел конкурс на самое оригинальное кулинарное произведение. Жюри оценивало все, кроме вкуса блюда. Чем необычнее, тем лучше. Свой стиль должен быть у каждого кулинара - обязательное условие конкурса. Это демонстрация кулинарного класса, презентация своего бара, кафе или ресторана и одновременно - прекрасная практика.
Всего в конкурсе приняли участие 19кулинаров из 14 владимирских предприятий общественного питания. Лучшее фирменное блюдо у Татьяны Рябовой, кондитерское изделие - Дениса Андреева. Победитель номинации «коктейль- напиток» - Алексей Карзанов. Отведать блюда от мастеров-победителей можно в кафе и ресторанах Владимира.

Источник: ГТРК Владимир

Опубликовано:
30/11/2006

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений