Октябрь 2007

Виталий Бабушкин возглавит сеть «Интурист»

Гендиректор нижегородской гостиницы «Октябрьская» Виталий Бабушкин с 24 сентября исполняет...

Виталий Бабушкин возглавит сеть «Интурист»

Ведомости

Гендиректор нижегородской гостиницы «Октябрьская» Виталий Бабушкин с 24 сентября исполняет обязанности президента «Интурист отель групп». Пока он заменит президента «Интурист отель групп» Филиппа Брисбуана на время его отпуска, подтвердила главный специалист по работе со СМИ «Интуриста» Юлия Крылова. После испытательного срока, который закончится 20 октября, будет принято решение о назначении его на эту  должность.
По словам Бабушкина, перед ним уже поставлена задача в следующем году расширить сеть «Интуриста» вдвое. Сейчас у компании семь отелей в России и за рубежом в аренде, управлении или собственности.
Бабушкин руководил «Октябрьской» в должности заместителя гендиректора, затем гендиректора (с 2002 г.).

«Октябрьская» при Бабушкине первой из нижегородских отелей получила сертифицированный статус «три звезды», отметил бывший замгубернатора области Дамир Фатыхов. Директор кадрового центра «Эгида» Людмила Ларионова не помнит случаев, когда нижегородских отельеров приглашали в Москву.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
01/10/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений