Июль 2007

Visa International объявила новую программу

С 1 сентября в России начнет действовать второй этап обновленной программы привилегий...

Visa International объявила новую программу

С 1 сентября в России начнет действовать второй этап обновленной программы привилегий для карт премиум-сегмента, выпущенных платежной системой Visa International. Первый, касающийся карт самого высокого сегмента — Visa Infinite, прошел в прошлом году. Теперь новые предложения разработаны для карт Visa Platinum и Gold. Независимо от того, какой банк выпустил «золотую» или «платиновую» карту, ее владелец получит скидки в российских и зарубежных ресторанах, магазинах и отелях, сможет воспользоваться сервисом во время поездки за границу.

Новшество нынешней программы Visa в том, что теперь спецпредложения в виде программы бонусов и скидок распространятся и на карты Visa Gold. «Эти карты составляют подавляющее большинство нашего премиального портфеля. К тому же мы не раз слышали просьбу от банков-эмитентов включить «золотые» карты в программу привилегий. Им в свою очередь эти пожелания высказывали клиенты», — рассказал руководитель департамента по развитию бизнеса представительства Visa в России Андрей Вылегжанин.

Значительная часть программы привилегий посвящена ресторанам (сейчас их в программе 85), и, по словам представителей платежной системы, это не случайно. «Мы проводили исследование на предмет того, что чаще всего владельцы оплачивают по картам. А также проводили опрос держателей карт. Оказалось, что чаще всего расплачиваются в ресторанах или барах. И там же владельцы премиальных карт хотели бы получать скидки, — объяснила менеджер департамента по развитию премиальных продуктов Visa International Кэрролл Дьюринг. — Благодаря нашей программе теперь держателям премиальных карт Visa не только гарантирован прекрасный сервис, но и приятное дополнение в виде десятипроцентной скидки от суммы счета или подарок эквивалентной стоимости». В программе принимают участие такие известные столичные рестораны, как «Эльдорадо», «Грильяж», «Адриатико».

Спецпредложение в виде скидок распространяется не только на рестораны, но и на отели и магазины. В России действуют 42 такие программы, во всем мире их более 200. Так, в магазинах электроники Bang & Olufsen предоставляется десятипроцентная скидка держателям премиальных карт, а при покупке на сумму более 15 тыс. руб. — подарок. А в отеле «Астория» в Санкт-Петербурге держатель карты сможет получить скидку на оплату номера, а также бесплатный завтрак и дневной чай на две персоны в течение всего времени пребывания в отеле.

Источник: Время Новостей

Опубликовано:
30/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади