Июль 2007

Visa International объявила новую программу

С 1 сентября в России начнет действовать второй этап обновленной программы привилегий...

Visa International объявила новую программу

С 1 сентября в России начнет действовать второй этап обновленной программы привилегий для карт премиум-сегмента, выпущенных платежной системой Visa International. Первый, касающийся карт самого высокого сегмента — Visa Infinite, прошел в прошлом году. Теперь новые предложения разработаны для карт Visa Platinum и Gold. Независимо от того, какой банк выпустил «золотую» или «платиновую» карту, ее владелец получит скидки в российских и зарубежных ресторанах, магазинах и отелях, сможет воспользоваться сервисом во время поездки за границу.

Новшество нынешней программы Visa в том, что теперь спецпредложения в виде программы бонусов и скидок распространятся и на карты Visa Gold. «Эти карты составляют подавляющее большинство нашего премиального портфеля. К тому же мы не раз слышали просьбу от банков-эмитентов включить «золотые» карты в программу привилегий. Им в свою очередь эти пожелания высказывали клиенты», — рассказал руководитель департамента по развитию бизнеса представительства Visa в России Андрей Вылегжанин.

Значительная часть программы привилегий посвящена ресторанам (сейчас их в программе 85), и, по словам представителей платежной системы, это не случайно. «Мы проводили исследование на предмет того, что чаще всего владельцы оплачивают по картам. А также проводили опрос держателей карт. Оказалось, что чаще всего расплачиваются в ресторанах или барах. И там же владельцы премиальных карт хотели бы получать скидки, — объяснила менеджер департамента по развитию премиальных продуктов Visa International Кэрролл Дьюринг. — Благодаря нашей программе теперь держателям премиальных карт Visa не только гарантирован прекрасный сервис, но и приятное дополнение в виде десятипроцентной скидки от суммы счета или подарок эквивалентной стоимости». В программе принимают участие такие известные столичные рестораны, как «Эльдорадо», «Грильяж», «Адриатико».

Спецпредложение в виде скидок распространяется не только на рестораны, но и на отели и магазины. В России действуют 42 такие программы, во всем мире их более 200. Так, в магазинах электроники Bang & Olufsen предоставляется десятипроцентная скидка держателям премиальных карт, а при покупке на сумму более 15 тыс. руб. — подарок. А в отеле «Астория» в Санкт-Петербурге держатель карты сможет получить скидку на оплату номера, а также бесплатный завтрак и дневной чай на две персоны в течение всего времени пребывания в отеле.

Источник: Время Новостей

Опубликовано:
30/07/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»