Декабрь 2006

Винотека "Dissident" готовится к Рождеству

Столичная винотека "Dissident" подготовила два специальных праздничных гастрономических...

Винотека "Dissident" готовится к Рождеству

Столичная Винотека "Dissident" подготовила два специальных праздничных гастрономических меню «К Рождеству».
Первое меню состоит из четырех рождественских блюд в сопровождении игристых вин трех разных континентов (Европы, Африки и Австралии). Подбор вин к этому меню составлен по принципу усложнения вкуса - от более легкого к более сложному и насыщенному. 
Второе меню состоит из четырех рождественских блюд, которые сопровождаются настоящими шампанскими винами известных Домов Франции. Для этого меню вина подбирались по принципу индивидуальности.
В первом меню представлены:
- рукола с грушей «Конференс» и сыром «Gorgonzola» в сопровождении южно-африканского игристого вина "Kaapse Vonkel. Brut." 2005 года.
- черная треска с пастой из цукини в сопровождении итальянского игристого "Franciacorta Valentino Majolini" 1994 года.
- гусиная нога, запеченная с яблоками и инжиром, в сопровождении уникального темно-красного австралийского игристого вина "Vixen" от компании "Fox Creek".
- теплый рождественский кекс с шоколадным кремом.
Стоимость меню - 2500 р.

В меню с шампанскими винами представлены:
- рукола с грушей «Jargonelle» и сыром «Roquefort» в сопровождении шампанского J. Lassalle. Brut Rose. Reserve Des Grandes Annee.
- тартар из морских гребешков с кафрским лимоном в сопровождении BOLLINGER SPECIAL CUVEE BRUT
- половина омара на гриле с домашним французским майонезом в сопровождении шедевра французского виноделия RUINART. BLANC DE BLANCS
- мягкие французские сыры (3 вида)
Стоимость меню - 3500 р.

Программа "К Рождеству" продлится в винотеке «Dissident» до середины января.

Источник: Винотека "Dissident"

Опубликовано:
22/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро