Декабрь 2006

Винотека "Dissident" готовится к Рождеству

Столичная винотека "Dissident" подготовила два специальных праздничных гастрономических...

Винотека "Dissident" готовится к Рождеству

Столичная Винотека "Dissident" подготовила два специальных праздничных гастрономических меню «К Рождеству».
Первое меню состоит из четырех рождественских блюд в сопровождении игристых вин трех разных континентов (Европы, Африки и Австралии). Подбор вин к этому меню составлен по принципу усложнения вкуса - от более легкого к более сложному и насыщенному. 
Второе меню состоит из четырех рождественских блюд, которые сопровождаются настоящими шампанскими винами известных Домов Франции. Для этого меню вина подбирались по принципу индивидуальности.
В первом меню представлены:
- рукола с грушей «Конференс» и сыром «Gorgonzola» в сопровождении южно-африканского игристого вина "Kaapse Vonkel. Brut." 2005 года.
- черная треска с пастой из цукини в сопровождении итальянского игристого "Franciacorta Valentino Majolini" 1994 года.
- гусиная нога, запеченная с яблоками и инжиром, в сопровождении уникального темно-красного австралийского игристого вина "Vixen" от компании "Fox Creek".
- теплый рождественский кекс с шоколадным кремом.
Стоимость меню - 2500 р.

В меню с шампанскими винами представлены:
- рукола с грушей «Jargonelle» и сыром «Roquefort» в сопровождении шампанского J. Lassalle. Brut Rose. Reserve Des Grandes Annee.
- тартар из морских гребешков с кафрским лимоном в сопровождении BOLLINGER SPECIAL CUVEE BRUT
- половина омара на гриле с домашним французским майонезом в сопровождении шедевра французского виноделия RUINART. BLANC DE BLANCS
- мягкие французские сыры (3 вида)
Стоимость меню - 3500 р.

Программа "К Рождеству" продлится в винотеке «Dissident» до середины января.

Источник: Винотека "Dissident"

Опубликовано:
22/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья