Винотека "Dissident" готовится к Рождеству
Столичная винотека "Dissident" подготовила два специальных праздничных гастрономических...
Винотека "Dissident" готовится к Рождеству
Столичная Винотека "Dissident" подготовила два специальных праздничных гастрономических меню «К Рождеству».
Первое меню состоит из четырех рождественских блюд в сопровождении игристых вин трех разных континентов (Европы, Африки и Австралии). Подбор вин к этому меню составлен по принципу усложнения вкуса - от более легкого к более сложному и насыщенному.
Второе меню состоит из четырех рождественских блюд, которые сопровождаются настоящими шампанскими винами известных Домов Франции. Для этого меню вина подбирались по принципу индивидуальности.
В первом меню представлены:
- рукола с грушей «Конференс» и сыром «Gorgonzola» в сопровождении южно-африканского игристого вина "Kaapse Vonkel. Brut." 2005 года.
- черная треска с пастой из цукини в сопровождении итальянского игристого "Franciacorta Valentino Majolini" 1994 года.
- гусиная нога, запеченная с яблоками и инжиром, в сопровождении уникального темно-красного австралийского игристого вина "Vixen" от компании "Fox Creek".
- теплый рождественский кекс с шоколадным кремом.
Стоимость меню - 2500 р.
В меню с шампанскими винами представлены:
- рукола с грушей «Jargonelle» и сыром «Roquefort» в сопровождении шампанского J. Lassalle. Brut Rose. Reserve Des Grandes Annee.
- тартар из морских гребешков с кафрским лимоном в сопровождении BOLLINGER SPECIAL CUVEE BRUT
- половина омара на гриле с домашним французским майонезом в сопровождении шедевра французского виноделия RUINART. BLANC DE BLANCS
- мягкие французские сыры (3 вида)
Стоимость меню - 3500 р.
Столичная Винотека "Dissident" подготовила два специальных праздничных гастрономических меню «К Рождеству».
Первое меню состоит из четырех рождественских блюд в сопровождении игристых вин трех разных континентов (Европы, Африки и Австралии). Подбор вин к этому меню составлен по принципу усложнения вкуса - от более легкого к более сложному и насыщенному.
Второе меню состоит из четырех рождественских блюд, которые сопровождаются настоящими шампанскими винами известных Домов Франции. Для этого меню вина подбирались по принципу индивидуальности.
В первом меню представлены:
- рукола с грушей «Конференс» и сыром «Gorgonzola» в сопровождении южно-африканского игристого вина "Kaapse Vonkel. Brut." 2005 года.
- черная треска с пастой из цукини в сопровождении итальянского игристого "Franciacorta Valentino Majolini" 1994 года.
- гусиная нога, запеченная с яблоками и инжиром, в сопровождении уникального темно-красного австралийского игристого вина "Vixen" от компании "Fox Creek".
- теплый рождественский кекс с шоколадным кремом.
Стоимость меню - 2500 р.
В меню с шампанскими винами представлены:
- рукола с грушей «Jargonelle» и сыром «Roquefort» в сопровождении шампанского J. Lassalle. Brut Rose. Reserve Des Grandes Annee.
- тартар из морских гребешков с кафрским лимоном в сопровождении BOLLINGER SPECIAL CUVEE BRUT
- половина омара на гриле с домашним французским майонезом в сопровождении шедевра французского виноделия RUINART. BLANC DE BLANCS
- мягкие французские сыры (3 вида)
Стоимость меню - 3500 р.
Программа "К Рождеству" продлится в винотеке «Dissident» до середины января.
Источник: Винотека "Dissident"
Опубликовано:
22/12/2006
22/12/2006
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.