Декабрь 2006

Винотека "Dissident" готовится к Рождеству

Столичная винотека "Dissident" подготовила два специальных праздничных гастрономических...

Винотека "Dissident" готовится к Рождеству

Столичная Винотека "Dissident" подготовила два специальных праздничных гастрономических меню «К Рождеству».
Первое меню состоит из четырех рождественских блюд в сопровождении игристых вин трех разных континентов (Европы, Африки и Австралии). Подбор вин к этому меню составлен по принципу усложнения вкуса - от более легкого к более сложному и насыщенному. 
Второе меню состоит из четырех рождественских блюд, которые сопровождаются настоящими шампанскими винами известных Домов Франции. Для этого меню вина подбирались по принципу индивидуальности.
В первом меню представлены:
- рукола с грушей «Конференс» и сыром «Gorgonzola» в сопровождении южно-африканского игристого вина "Kaapse Vonkel. Brut." 2005 года.
- черная треска с пастой из цукини в сопровождении итальянского игристого "Franciacorta Valentino Majolini" 1994 года.
- гусиная нога, запеченная с яблоками и инжиром, в сопровождении уникального темно-красного австралийского игристого вина "Vixen" от компании "Fox Creek".
- теплый рождественский кекс с шоколадным кремом.
Стоимость меню - 2500 р.

В меню с шампанскими винами представлены:
- рукола с грушей «Jargonelle» и сыром «Roquefort» в сопровождении шампанского J. Lassalle. Brut Rose. Reserve Des Grandes Annee.
- тартар из морских гребешков с кафрским лимоном в сопровождении BOLLINGER SPECIAL CUVEE BRUT
- половина омара на гриле с домашним французским майонезом в сопровождении шедевра французского виноделия RUINART. BLANC DE BLANCS
- мягкие французские сыры (3 вида)
Стоимость меню - 3500 р.

Программа "К Рождеству" продлится в винотеке «Dissident» до середины января.

Источник: Винотека "Dissident"

Опубликовано:
22/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)