Санкт-Петербург |  Август 2014

Винный «Монополь»

Первая точка будущей сети винных баров открылась в Петербурге

Винный «Монополь»

Промышленная группа «Ладога», входящая в десятку крупнейших российских производителей и дистрибьюторов алкоголя, запустила в Петербурге первый винный бар «Монополь». Заведение на 82 посадочных места заработало на Большом проспекте П.С. Инвестиции в открытие бара составили 6 млн рублей. Срок окупаемости проекта оценивается в 2,5 года, сообщает «Деловой Петербург».

В планах компании расширить сеть в Петербурге до пяти точек, а также открыть до конца 2018 года 30 заведений в Москве и российских городах-миллионниках. 

Средний чек в барах «Монополь» составит 600 рублей. Более 50 наименований вина будет доступно посетителям по фиксированной цене 120 рублей за бокал. 

Группе «Ладога», основанной в 1995 году, принадлежат завод крепких спиртных напитков в Петербурге, чешский «Фруко Шульц», испанские Bodegas el Cidacos и Bodegas Camino Real Spain, французские винодельни EARL Les Vignobles Reunis, виноградники во французских провинциях Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фен Буа, а также коньячный дом Favraud.

Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»