Санкт-Петербург |  Август 2014

Винный «Монополь»

Первая точка будущей сети винных баров открылась в Петербурге

Винный «Монополь»

Промышленная группа «Ладога», входящая в десятку крупнейших российских производителей и дистрибьюторов алкоголя, запустила в Петербурге первый винный бар «Монополь». Заведение на 82 посадочных места заработало на Большом проспекте П.С. Инвестиции в открытие бара составили 6 млн рублей. Срок окупаемости проекта оценивается в 2,5 года, сообщает «Деловой Петербург».

В планах компании расширить сеть в Петербурге до пяти точек, а также открыть до конца 2018 года 30 заведений в Москве и российских городах-миллионниках. 

Средний чек в барах «Монополь» составит 600 рублей. Более 50 наименований вина будет доступно посетителям по фиксированной цене 120 рублей за бокал. 

Группе «Ладога», основанной в 1995 году, принадлежат завод крепких спиртных напитков в Петербурге, чешский «Фруко Шульц», испанские Bodegas el Cidacos и Bodegas Camino Real Spain, французские винодельни EARL Les Vignobles Reunis, виноградники во французских провинциях Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фен Буа, а также коньячный дом Favraud.

Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро