Санкт-Петербург |  Август 2014

Винный «Монополь»

Первая точка будущей сети винных баров открылась в Петербурге

Винный «Монополь»

Промышленная группа «Ладога», входящая в десятку крупнейших российских производителей и дистрибьюторов алкоголя, запустила в Петербурге первый винный бар «Монополь». Заведение на 82 посадочных места заработало на Большом проспекте П.С. Инвестиции в открытие бара составили 6 млн рублей. Срок окупаемости проекта оценивается в 2,5 года, сообщает «Деловой Петербург».

В планах компании расширить сеть в Петербурге до пяти точек, а также открыть до конца 2018 года 30 заведений в Москве и российских городах-миллионниках. 

Средний чек в барах «Монополь» составит 600 рублей. Более 50 наименований вина будет доступно посетителям по фиксированной цене 120 рублей за бокал. 

Группе «Ладога», основанной в 1995 году, принадлежат завод крепких спиртных напитков в Петербурге, чешский «Фруко Шульц», испанские Bodegas el Cidacos и Bodegas Camino Real Spain, французские винодельни EARL Les Vignobles Reunis, виноградники во французских провинциях Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фен Буа, а также коньячный дом Favraud.

Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади