Хаапасало Виле |  Апрель 2014

Вилле Хаапасало закрывает ресторан

Заведение на финско-российской границе перестало окупаться

Вилле Хаапасало закрывает ресторан
Известный финский актер Вилле Хаапасало закрывает ресторан Ville's Mayak, расположенный неподалеку от пункта пропуска «Нуйямаа – Брусничное» на финско-российской границе. Как сообщил газете  Iltalehti совладелец заведения Арси Кукконен, проект оказался нерентабельным. 

Ville's Mayak открылся летом прошлого года. Заведение было ориентировано, главным образом, на российских туристов. Между тем объем трафика через «Нуйямаа – Брусничное» за первые два месяца 2014 года сократился на 12,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пишет РБК.

Помимо ресторана Ville's Mayak, Вилле Хаапасало пришлось закрыть еще одно предприятие, рассчитанное на туристов из России, – магазин Brand Outlet Center в Ваалимаа, торговавший одеждой, косметикой, ювелирными изделиями и деликатесами.

Опубликовано:
07/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро