Март 2010

Вилле Хаапасало взялся за московский общепит

Актер и телеведущий Вилле Хаапасало намерен открыть в столице сеть ресторанов финской кухни. В общепите у Вилле будут подавать любимые им исконные блюда скандинавской кухни. В том числе мясо по-карельски...

Вилле Хаапасало взялся за московский общепит

Актер и телеведущий Вилле Хаапасало намерен открыть в столице сеть ресторанов финской кухни. В общепите у Вилле будут подавать любимые им исконные блюда скандинавской кухни. В том числе мясо по-карельски, которое подают с вареньем; рыбный суп и кильку, запеченную в хлебе. Интересно, что в самой Финляндии блюд традиционной кухни днем с огнем не сыскать. В планах актера - создание собственной кулинарной передачи. Интересно, что профессия повара будет у Хаапасало уже четвертой: помимо актерской карьеры он уже успел сделать множество рамок и багет из дерева, поработать лесорубом.

Источник: www.argumenti.ru

Опубликовано:
25/03/2010

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3