Шрамко Елена |  Октябрь 2012

Высокое кондитерское искусство от Елены Шрамко

Презентация новой книги Елены Шрамко состоялась в рамках выставки «ПИР».

Высокое кондитерское искусство от Елены Шрамко
Мастерство кондитера – это высокое искусство, требующее знания новейших технологий и постоянного саморазвития. Неоценимую помощь в достижении новых высот профессионалам кухни окажет книга «Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка», которую Информационная группа «Ресторанные ведомости» презентовала на выставке «ПИР».

Автор книги, признанный мастер мирового класса Елена Шрамко отметила, что представленные в издании передовые технологии и рецепты дадут немало замечательных идей коллегам-кондитерам. Однако книга рассчитана не только на профессионалов, но и на массового читателя. Издание содержит подробные комментарии с рекомендациями по составлению и подаче блюд, а также множество цветных иллюстраций. 

«Мы совместно пишем историю кондитерского искусства, - заявил на презентации книги генеральный директор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Одинцов. - Мы продвигаем не только идеи и технологии, но и талантливых людей, которые порождают эти идеи и технологии. Именно такие люди двигают вперед нашу область, благодаря чему она развивается». 

«Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка» - это самые интересные рецептуры, самые оригинальные способы оформления и подачи кондитерских изделий. Не пропустите яркую новинку этой осени!

Опубликовано:
04/10/2012

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза