Шрамко Елена |  Октябрь 2012

Высокое кондитерское искусство от Елены Шрамко

Презентация новой книги Елены Шрамко состоялась в рамках выставки «ПИР».

Высокое кондитерское искусство от Елены Шрамко
Ресторанные ведомости
Мастерство кондитера – это высокое искусство, требующее знания новейших технологий и постоянного саморазвития. Неоценимую помощь в достижении новых высот профессионалам кухни окажет книга «Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка», которую Информационная группа «Ресторанные ведомости» презентовала на выставке «ПИР».

Автор книги, признанный мастер мирового класса Елена Шрамко отметила, что представленные в издании передовые технологии и рецепты дадут немало замечательных идей коллегам-кондитерам. Однако книга рассчитана не только на профессионалов, но и на массового читателя. Издание содержит подробные комментарии с рекомендациями по составлению и подаче блюд, а также множество цветных иллюстраций. 

«Мы совместно пишем историю кондитерского искусства, - заявил на презентации книги генеральный директор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Одинцов. - Мы продвигаем не только идеи и технологии, но и талантливых людей, которые порождают эти идеи и технологии. Именно такие люди двигают вперед нашу область, благодаря чему она развивается». 

«Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка» - это самые интересные рецептуры, самые оригинальные способы оформления и подачи кондитерских изделий. Не пропустите яркую новинку этой осени!

Опубликовано:
04/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»