Шрамко Елена |  Октябрь 2012

Высокое кондитерское искусство от Елены Шрамко

Презентация новой книги Елены Шрамко состоялась в рамках выставки «ПИР».

Высокое кондитерское искусство от Елены Шрамко
Мастерство кондитера – это высокое искусство, требующее знания новейших технологий и постоянного саморазвития. Неоценимую помощь в достижении новых высот профессионалам кухни окажет книга «Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка», которую Информационная группа «Ресторанные ведомости» презентовала на выставке «ПИР».

Автор книги, признанный мастер мирового класса Елена Шрамко отметила, что представленные в издании передовые технологии и рецепты дадут немало замечательных идей коллегам-кондитерам. Однако книга рассчитана не только на профессионалов, но и на массового читателя. Издание содержит подробные комментарии с рекомендациями по составлению и подаче блюд, а также множество цветных иллюстраций. 

«Мы совместно пишем историю кондитерского искусства, - заявил на презентации книги генеральный директор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Одинцов. - Мы продвигаем не только идеи и технологии, но и талантливых людей, которые порождают эти идеи и технологии. Именно такие люди двигают вперед нашу область, благодаря чему она развивается». 

«Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка» - это самые интересные рецептуры, самые оригинальные способы оформления и подачи кондитерских изделий. Не пропустите яркую новинку этой осени!

Опубликовано:
04/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене