Шрамко Елена |  Октябрь 2012

Высокое кондитерское искусство от Елены Шрамко

Презентация новой книги Елены Шрамко состоялась в рамках выставки «ПИР».

Высокое кондитерское искусство от Елены Шрамко
Мастерство кондитера – это высокое искусство, требующее знания новейших технологий и постоянного саморазвития. Неоценимую помощь в достижении новых высот профессионалам кухни окажет книга «Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка», которую Информационная группа «Ресторанные ведомости» презентовала на выставке «ПИР».

Автор книги, признанный мастер мирового класса Елена Шрамко отметила, что представленные в издании передовые технологии и рецепты дадут немало замечательных идей коллегам-кондитерам. Однако книга рассчитана не только на профессионалов, но и на массового читателя. Издание содержит подробные комментарии с рекомендациями по составлению и подаче блюд, а также множество цветных иллюстраций. 

«Мы совместно пишем историю кондитерского искусства, - заявил на презентации книги генеральный директор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Одинцов. - Мы продвигаем не только идеи и технологии, но и талантливых людей, которые порождают эти идеи и технологии. Именно такие люди двигают вперед нашу область, благодаря чему она развивается». 

«Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка» - это самые интересные рецептуры, самые оригинальные способы оформления и подачи кондитерских изделий. Не пропустите яркую новинку этой осени!

Опубликовано:
04/10/2012

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд