Сентябрь 2008

Высокая кухня от Даниэля Буманна в «Балчуг Кемпински Москва»

Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей ознакомиться с эксклюзивным кулинарным меню известного швейцарского шеф-повара Даниэля Буманна, обладателя 2х звезд Michelin  и 18 баллов Gault Millau. В ближайший уик-энд…

Высокая кухня от Даниэля Буманна в «Балчуг Кемпински Москва»

Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей ознакомиться с эксклюзивным кулинарным меню известного швейцарского шеф-повара Даниэля Буманна, обладателя 2х звезд Michelin  и 18 баллов Gault Millau. В ближайший уик-энд маэстро Буманн будет демонстрировать лучшие блюда своего репертуара на ужинах в ресторане «Балчуг».
 Даниэль Буманн является шеф-поваром знаменитого швейцарского ресторана «Chesa Pirani» вблизи г. Ст.Мориц, берущего свое начало в 1750 году.
Превосходство кухни Буманна основывается на использовании продуктов высшего сорта, во многом домашнего производства. При участии его жены, Ингрид Буман, работает талантливая команда поваров, которая воплощает в жизнь уникальные рецепты своего мастера.
Коронными блюдами Даниэля Буманна являются те, которые приготовлены с использованием шафрана, в частности лобстер с шафраном.
Шафран называют «царем пряностей», и он является одной из самых древних и, безусловно, самых дорогих специй в мире. Шафраном лучшего качества считается темно-красный или красно-коричневый и мягкий на ощупь. Именно такой шафран получают в местечке Мунд в южной Швейцарии - единственной деревушке в Центральной Европе, где до сих пор выращивают эту редкую специю. Стоит отметить, что история семьи г-жи Буманн тесно связана именно с регионом Мунд, и сегодня чета Буманн обладает эксклюзивным правом на 500 гр от общего урожая шафрана, который составляет всего 3 кг в год.
Шафрановые вариации от Даниэля Буманна, начиная с первых блюд до десерта – один из секретов популярности его меню, отведать которое теперь смогут гости отеля “Балчуг Кемпински Москва”.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
26/09/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания