Сентябрь 2008

Высокая кухня от Даниэля Буманна в «Балчуг Кемпински Москва»

Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей ознакомиться с эксклюзивным кулинарным меню известного швейцарского шеф-повара Даниэля Буманна, обладателя 2х звезд Michelin  и 18 баллов Gault Millau. В ближайший уик-энд…

Высокая кухня от Даниэля Буманна в «Балчуг Кемпински Москва»

Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей ознакомиться с эксклюзивным кулинарным меню известного швейцарского шеф-повара Даниэля Буманна, обладателя 2х звезд Michelin  и 18 баллов Gault Millau. В ближайший уик-энд маэстро Буманн будет демонстрировать лучшие блюда своего репертуара на ужинах в ресторане «Балчуг».
 Даниэль Буманн является шеф-поваром знаменитого швейцарского ресторана «Chesa Pirani» вблизи г. Ст.Мориц, берущего свое начало в 1750 году.
Превосходство кухни Буманна основывается на использовании продуктов высшего сорта, во многом домашнего производства. При участии его жены, Ингрид Буман, работает талантливая команда поваров, которая воплощает в жизнь уникальные рецепты своего мастера.
Коронными блюдами Даниэля Буманна являются те, которые приготовлены с использованием шафрана, в частности лобстер с шафраном.
Шафран называют «царем пряностей», и он является одной из самых древних и, безусловно, самых дорогих специй в мире. Шафраном лучшего качества считается темно-красный или красно-коричневый и мягкий на ощупь. Именно такой шафран получают в местечке Мунд в южной Швейцарии - единственной деревушке в Центральной Европе, где до сих пор выращивают эту редкую специю. Стоит отметить, что история семьи г-жи Буманн тесно связана именно с регионом Мунд, и сегодня чета Буманн обладает эксклюзивным правом на 500 гр от общего урожая шафрана, который составляет всего 3 кг в год.
Шафрановые вариации от Даниэля Буманна, начиная с первых блюд до десерта – один из секретов популярности его меню, отведать которое теперь смогут гости отеля “Балчуг Кемпински Москва”.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
26/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро