Выручка «Росинтера» выросла на 1,4% во 2-м квартале

Оператор объявил результаты деятельности за 2-й квартал и 6 месяцев 2013 года

Выручка «Росинтера» выросла на 1,4% во 2-м квартале
«Росинтер Ресторантс Холдинг» увеличил валовую выручку сопоставимых ресторанов во 2-м квартале 2013 года на 1,4%, что связано с ростом среднего чека на 2,8% и снижением количества транзакций на 1,3%. За 6 месяцев текущего года валовая выручка сопоставимых ресторанов  выросла на 0,9% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, а консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов - на 0,4%, достигнув 4964  млн. рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

По словам Кевина Тодда, президента и СЕО компании, в «Росинтере» уверены в своевременной реализации плана по формированию будущей модели двух ключевых брендов в 2013 году, что позволит развернуть коммерческое внедрение изменений в 2014 году.

В настоящее время на стадии строительства находятся несколько ресторанов в аэропортах и пяти крупнейших московских железнодорожных вокзалах, их открытие намечено на вторую половину текущего года.

По состоянию на 30 июня холдинг управляет 383 заведениями. В рамках реализации стратегии по выходу из непрофильных активов во 2-м квартале были  проданы  6 ресторанов «Сибирская Корона» в Омске.

Опубликовано:
15/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро