Выручка «Росинтера» выросла на 1,4% во 2-м квартале

Оператор объявил результаты деятельности за 2-й квартал и 6 месяцев 2013 года

Выручка «Росинтера» выросла на 1,4% во 2-м квартале
«Росинтер Ресторантс Холдинг» увеличил валовую выручку сопоставимых ресторанов во 2-м квартале 2013 года на 1,4%, что связано с ростом среднего чека на 2,8% и снижением количества транзакций на 1,3%. За 6 месяцев текущего года валовая выручка сопоставимых ресторанов  выросла на 0,9% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, а консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов - на 0,4%, достигнув 4964  млн. рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

По словам Кевина Тодда, президента и СЕО компании, в «Росинтере» уверены в своевременной реализации плана по формированию будущей модели двух ключевых брендов в 2013 году, что позволит развернуть коммерческое внедрение изменений в 2014 году.

В настоящее время на стадии строительства находятся несколько ресторанов в аэропортах и пяти крупнейших московских железнодорожных вокзалах, их открытие намечено на вторую половину текущего года.

По состоянию на 30 июня холдинг управляет 383 заведениями. В рамках реализации стратегии по выходу из непрофильных активов во 2-м квартале были  проданы  6 ресторанов «Сибирская Корона» в Омске.

Опубликовано:
15/07/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей