Выручка «Росинтера» выросла на 1,4% во 2-м квартале

Оператор объявил результаты деятельности за 2-й квартал и 6 месяцев 2013 года

Выручка «Росинтера» выросла на 1,4% во 2-м квартале
«Росинтер Ресторантс Холдинг» увеличил валовую выручку сопоставимых ресторанов во 2-м квартале 2013 года на 1,4%, что связано с ростом среднего чека на 2,8% и снижением количества транзакций на 1,3%. За 6 месяцев текущего года валовая выручка сопоставимых ресторанов  выросла на 0,9% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, а консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов - на 0,4%, достигнув 4964  млн. рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

По словам Кевина Тодда, президента и СЕО компании, в «Росинтере» уверены в своевременной реализации плана по формированию будущей модели двух ключевых брендов в 2013 году, что позволит развернуть коммерческое внедрение изменений в 2014 году.

В настоящее время на стадии строительства находятся несколько ресторанов в аэропортах и пяти крупнейших московских железнодорожных вокзалах, их открытие намечено на вторую половину текущего года.

По состоянию на 30 июня холдинг управляет 383 заведениями. В рамках реализации стратегии по выходу из непрофильных активов во 2-м квартале были  проданы  6 ресторанов «Сибирская Корона» в Омске.

Опубликовано:
15/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»