Выручка «Росинтера» выросла на 1,4% во 2-м квартале

Оператор объявил результаты деятельности за 2-й квартал и 6 месяцев 2013 года

Выручка «Росинтера» выросла на 1,4% во 2-м квартале
«Росинтер Ресторантс Холдинг» увеличил валовую выручку сопоставимых ресторанов во 2-м квартале 2013 года на 1,4%, что связано с ростом среднего чека на 2,8% и снижением количества транзакций на 1,3%. За 6 месяцев текущего года валовая выручка сопоставимых ресторанов  выросла на 0,9% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, а консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов - на 0,4%, достигнув 4964  млн. рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

По словам Кевина Тодда, президента и СЕО компании, в «Росинтере» уверены в своевременной реализации плана по формированию будущей модели двух ключевых брендов в 2013 году, что позволит развернуть коммерческое внедрение изменений в 2014 году.

В настоящее время на стадии строительства находятся несколько ресторанов в аэропортах и пяти крупнейших московских железнодорожных вокзалах, их открытие намечено на вторую половину текущего года.

По состоянию на 30 июня холдинг управляет 383 заведениями. В рамках реализации стратегии по выходу из непрофильных активов во 2-м квартале были  проданы  6 ресторанов «Сибирская Корона» в Омске.

Опубликовано:
15/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене